Cómo inhabilitar la opción para compartir tu álbum en Google+

Cómo compartir álbumes

Cuando compartas un álbum en Google+, las personas con las que lo hayas compartido podrán compartirlo también. Si prefieres que no se comparta, puedes inhabilitar la opción para compartir en Google+.

Cómo inhabilitar la opción para compartir tu álbum en Google+

Puedes evitar que otras personas compartan tu álbum seleccionando Inhabilitar la opción para compartir del menú desplegable . Cuando la hayas inhabilitado, nadie podrá compartir tu álbum con la función de +mencionar o con etiquetas de nombre.

Cómo inhabilitar la opción para compartir publicaciones

Cuando hayas acabado de crear una publicación, marca la casilla  "Inhabilitar la opción para compartir" para inhabilitar dicha opción en +menciones o en etiquetas de nombre.

Cómo inhabilitar la opción para compartir desde la vista de álbum

  1. Selecciona  Fotos desde el menú de navegación de Google+.
  2. Haz clic en el álbum en el que quieras inhabilitar la opción para compartir.
  3. Selecciona Inhabilitar la opción para compartir en el menú desplegable Más.

Cuando la inhabilites, suceder lo siguiente:

  • Las etiquetas de nombre que creen otros usuarios se convertirán en etiquetas de texto. Como propietario, podrás seguir compartiendo el álbum cuando añadas etiquetas a las fotos.
  • Nadie podrá +mencionar a otros usuarios en los comentarios.
  • Todas las publicaciones de Google+ sobre el álbum se bloquearán, incluidas las publicaciones que se hayan creado antes de bloquear el álbum.
  • Los enlaces que se hayan compartido a través de notificaciones de correo electrónico que envía Google+ o mediante enlaces dejarán de ofrecer acceso al álbum.