Wenn Sie zur neuen Version von Google+ auf dem Computer gewechselt sind oder ein Mobilgerät nutzen, rufen Sie die Hilfe für das neue Google+ auf. Diese Seite bezieht sich auf die vorherige, klassische Version von Google+ und ist eventuell veraltet.

Erneutes Teilen Ihres Albums auf Google+ deaktivieren

Alben erneut teilen

Wenn Sie ein Album auf Google+ teilen, können die Personen, mit denen das Album geteilt wurde, Ihr Album erneut teilen. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Album erneut geteilt wird, können Sie das erneute Teilen auf Google+ deaktivieren.

Erneutes Teilen Ihres Albums auf Google+ deaktivieren

Sie können verhindern, dass Ihr Album von anderen Personen erneut geteilt wird, indem Sie aus dem Drop-down-Menü die Option Erneutes Teilen deaktivieren auswählen. Wenn das erneute Teilen Ihres Albums für andere Personen deaktiviert ist, können andere Personen das Album über +erwähnen oder Name-Tags nicht erneut teilen.

Erneutes Teilen aus einem Beitrag deaktivieren

Nach dem Erstellen eines neuen Beitrags aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Erneutes Teilen deaktivieren" . Somit wird das erneute Teilen über +Erwähnungen oder Name-Tags verhindert.

Erneutes Teilen aus dem Album deaktivieren

1. Wählen Sie im Google+ Navigationsmenü FotosymbolFotos aus.
  2. Klicken Sie auf ein Album, für das Sie das erneute Teilen deaktivieren möchten.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü Mehr die OptionErneutes Teilen deaktivieren.

Folgendes tritt ein, wenn Sie das erneute Teilen eines Albums deaktivieren:

• Neue Name-Tags, die von anderen erstellt wurden, werden zu Text-Tags. Als Inhaber können Sie Ihr Album weiterhin teilen, wenn Sie Name-Tags zu Ihren Fotos hinzufügen.
  • Niemand kann andere Personen in Kommentaren +erwähnen.
  • Das erneute Teilen aller Google+ Beiträge zum Album wird ebenfalls deaktiviert, einschließlich der Beiträge, die vor dem Sperren des Albums erstellt wurden.
  • Über keine der Links zum Album, die in den von Google+ gesendeten E-Mail-Benachrichtigungen oder über die Option per Link teilen geteilt wurden, kann nun mehr auf das Album zugegriffen werden.