Se mudou para a nova versão do Google+ num computador ou se estiver a utilizar um dispositivo móvel, visite o novo Centro de Ajuda do Google+. Esta página refere-se à versão anterior e clássica do Google+, e pode estar desatualizada.

Ver e editar o seu perfil do Google+

Quando atualiza o seu perfil, está a ajudar as outras pessoas a saber quem é e do que gosta.

Não se preocupe, pode escolher o que quer partilhar nas definições do perfil. As únicas informações que não pode ocultar são o nome, a fotografia de perfil e a fotografia de capa. A sua assinatura também será pública, se adicionar uma, bem como o seu canal do YouTube se estiver associado à conta.

Definições de privacidade

Mostrar ou ocultar informações do perfil

Pode escolher o que quer partilhar no seu perfil nas definições do perfil. Isto inclui, por exemplo, a secção "Informação básica" do seu perfil, os seus separadores de perfil e as suas adesões a comunidades. Saiba como selecionar a melhor forma de partilhar informação no seu perfil do Google+.

Ver como as outras pessoas veem o seu perfil

Pode ver a forma de apresentação do seu perfil às outras pessoas, o que pode ser útil se optar por ocultar partes do mesmo. Utilize o menu pendente "Ver perfil como" para se certificar de que as outras pessoas só veem as informações que pretende partilhar com elas.

Computador

1. Abra o Google+.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu pendente > Perfil.
  3. No canto superior esquerdo, utilize o menu pendente "Ver perfil como" como menu pendente. Pode selecionar "Proprietário" ou "Público". Também pode escrever o nome de uma pessoa dos seus círculos.

Aplicação para Android/Aplicação para iPhone/iPad/Navegador para dispositivos móveis

Ainda não pode ver o seu perfil como se fosse outra pessoa em dispositivos móveis. Utilize um computador para ver o seu perfil como outra pessoa.

Eliminar o seu perfil

Se já não pretender utilizar mais o Google+, pode eliminar o seu perfil em qualquer momento. Continuará a poder utilizar outros produtos Google, como o Gmail e a Pesquisa Google.

Aceda a plus.google.com/downgrade para eliminar o seu perfil ou saiba mais acerca da eliminação do seu perfil do Google+.

Alterar o seu nome ou informações do perfil

O seu nome

Quando altera o nome no Google+, o mesmo também será alterado em todos os produtos Google. Saiba como escolher e alterar o seu nome de perfil.

A sua data de nascimento

Alterar a sua data de nascimento no Google+ altera-a também em todos os produtos Google. Saiba como alterar a sua data de nascimento.

Adicionar ou alterar o email e outras informações de contacto

Sugestão: se pretender alterar para onde são enviadas as suas notificações de email, pode alterar as suas definições de notificação.

Aplicação para Android

1. Abra a aplicação Google+ Ícone do Google+.
  2. Na parte superior do ecrã, toque na sua imagem.
  3. Toque em Informações > desloque-se até à caixa "Informações de contacto" > toque no ícone de lápis .
  4. Toque em Adicionar novas informações de contacto ou toque nas suas informações existentes para efetuar edições > no canto superior direito, toque em Guardar.

Para eliminar as informações, siga os primeiros três passos e, em seguida, toque no X no canto direito.

Computador

1. Abra o Google+.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu pendente > Perfil.
  3. Por baixo da sua fotografia de capa, clique no separador Informações  > navegue para a caixa "Informações de contacto".
  4. No canto esquerdo, clique em Editar.
  5. Introduza as suas informações > no canto inferior direito, clique em Guardar.

Para eliminar as suas informações, siga os primeiros quatro passos e, em seguida, clique no X à direita.

Web para dispositivos móveis

1. Abra o Google+.
  2. No canto superior esquerdo, toque no ícone do Google+ Ícone do Google+  > Perfil.
  3. Junto ao canto superior esquerdo, toque no separador Informações.
  4. Desloque-se até à caixa "Informações de contacto" > toque no ícone de lápis .
  5. Introduza as suas informações > no canto inferior esquerdo, toque em Guardar.

Para eliminar as suas informações, siga os primeiros quatro passos e, em seguida, toque no X à direita.

Aplicação para iPhone/iPad

1. Abra a aplicação Google+ Ícone do Google+.
  2. No canto superior esquerdo, toque no ícone do menu  >toque no seu nome na parte superior do ecrã.
  3. Toque em Informações > desloque-se até à caixa "Informações de contacto" > toque no ícone de lápis .
  4. Toque em Adicionar informações de contacto ou toque nas suas informações existentes para efetuar edições > no canto superior direito, toque em Guardar.

Para eliminar as informações, siga os primeiros três passos e, em seguida, toque no X à direita.

Fotografias

Fotografia de perfil

A sua fotografia de perfil é a fotografia pequena e circular no seu perfil. Saiba como alterar a sua fotografia de perfil.

Fotografia de capa

A sua fotografia de capa é a fotografia grande e retangular no seu perfil. Saiba como alterar a fotografia de capa.

Encontrar as suas fotografias