Se você mudou para a nova versão do Google+ em um computador ou em um dispositivo móvel, acesse a nova Central de Ajuda do Google+. Esta página se refere à versão clássica (anterior) do Google+, por isso é possível que ela esteja desatualizada.

Ver e editar seu perfil do Google+

Ao atualizar seu perfil, você ajuda as pessoas a saber quem você é e do que você gosta.

Não se preocupe, você pode escolher o que deseja compartilhar nas configurações do perfil. As únicas informações que não podem ficar ocultas são seu nome, a foto do perfil e a foto da capa. Se você adicionar uma frase de efeito, ela também será pública, assim como seu canal do YouTube, se ele estiver vinculado à conta.

Configurações de privacidade

Mostrar ou ocultar as informações do perfil

Você pode usar as configurações do seu perfil para escolher o que quer compartilhar. Isso inclui itens como a seção "Informações básicas" do perfil, as guias do perfil e as suas associações a comunidades. Saiba como escolher o modo de compartilhar informações no seu perfil do Google+.

Ver como seu perfil é exibido para as outras pessoas

É possível ver como seu perfil é exibido para as outras pessoas, o que pode ser útil caso você decida ocultar certas partes dele. Usando a opção suspensa "Ver perfil como", você pode verificar se as outras pessoas verão apenas as informações que você deseja compartilhar com elas.

Computador

1. Abra o Google+.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu suspenso > Perfil.
  3. No canto superior esquerdo, use o menu suspenso "Ver perfil como". Você pode selecionar "Você mesmo" ou "Público". Também é possível digitar o nome de alguém dos seus círculos.

Aplicativo para Android / Aplicativo para iPhone/iPad / Navegador para dispositivos móveis

Ainda não é possível ver seu perfil como outra pessoa nos dispositivos móveis. Use um computador para ver seu perfil como outra pessoa.

Excluir seu perfil

Se você não quiser mais usar o Google+, é possível excluir seu perfil a qualquer momento. Você ainda poderá usar outros produtos do Google, como o Gmail e a Pesquisa Google.

Acesse plus.google.com/downgrade para excluir seu perfil ou saiba mais sobre como excluir seu perfil do Google+.

Alterar seu nome ou as informações do perfil

Seu nome

Se você alterar seu nome no Google+, ele será alterado em todos os produtos do Google. Saiba como escolher e editar o nome do seu perfil.

Seu aniversário

Se você alterar seu aniversário no Google+ ele será alterado em todos os produtos do Google. Saiba como alterar seu aniversário.

Adicionar ou alterar seu e-mail e outras informações de contato

Dica: se quiser alterar para onde as notificações por e-mail são enviadas, você pode editar as configurações de notificação.

Aplicativo para Android

1. Abra o aplicativo do Google+ Ícone do Google+.
  2. Na parte superior da tela, toque na sua foto.
  3. Toque em Sobre > role até a caixa "Informações de contato" > toque no ícone de lápis .
  4. Toque em Adicionar novo contato ou toque nas suas informações existentes para editá-las > no canto superior direito, toque em Salvar.

Para excluir suas informações, siga as três primeiras etapas e toque no X no canto direito.

Computador

1. Abra o Google+.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu suspenso > Perfil.
  3. Abaixo da sua foto da capa, clique na guia Sobre > role até a caixa “Informações de contato”.
  4. No canto esquerdo, clique em Editar.
  5. Digite suas informações > no canto inferior direito, clique em Salvar.

Para excluir suas informações, siga as quatro primeiras etapas e clique no X à direita.

Navegador para dispositivos móveis

1. Abra o Google+.
  2. No canto superior esquerdo, toque no ícone do Google+ Ícone do Google+ > Perfil.
  3. No canto superior esquerdo, toque na guia Sobre.
  4. Role até a caixa "Informações de contato" > toque no ícone de lápis .
  5. Digite suas informações > no canto inferior esquerdo, toque em Salvar.

Para excluir suas informações, siga as quatro primeiras etapas e toque no X à direita.

Aplicativo para iPhone/iPad

1. Abra o aplicativo do Google+ Ícone do Google+.
  2. No canto superior esquerdo, toque no ícone de menu > toque no seu nome na parte superior da tela.
  3. Toque em Sobre > role até a caixa "Informações de contato" > toque no ícone de lápis .
  4. Toque em Adicionar informações de contacto ou toque nas suas informações existentes para editá-las > no canto superior direito, toque em Salvar.

Para excluir suas informações, siga as três primeiras etapas e toque no X à direita.

Fotos

Foto do perfil

A foto do perfil é a imagem pequena e redonda no seu perfil. Saiba como alterar a foto do perfil.

Foto da capa

A foto da capa é a imagem grande e retangular no seu perfil. Saiba como alterar a foto da capa.

Encontrar suas fotos