Se sei passato alla nuova versione di Google+ da un computer o stai utilizzando un dispositivo mobile, visita il nuovo Centro assistenza di Google+. Questa pagina è per la versione classica precedente di Google+ e potrebbe essere datata.

Visualizzazione e modifica del profilo Google+

Quando aggiorni il tuo profilo, aiuti gli altri a sapere chi sei e cosa ti piace.

Non preoccuparti: puoi scegliere ciò che condividi utilizzando le impostazioni del profilo. Le sole informazioni che non puoi nascondere sono il tuo nome, la foto del profilo e la foto di copertina. Anche la descrizione sarà pubblica, se ne aggiungi una, così come il tuo canale YouTube se è collegato al tuo account.

Impostazioni per la privacy

Nascondere o mostrare le informazioni del profilo

Puoi scegliere cosa condividere utilizzando le impostazioni del profilo, che includono, ad esempio, la sezione "Informazioni di base" del profilo, le schede del profilo e la tua adesione alle community. Ulteriori informazioni su come condividere le informazioni sul tuo profilo Google+.

Guardare come appare il proprio profilo a tutti gli altri utenti

Se vuoi puoi vedere come appare il tuo profilo alle altre persone, il che può essere utile se scegli di nascondere parti del tuo profilo. Utilizzando il menu a discesa "Visualizza il profilo come", puoi assicurarti che le altre persone vedano solo le informazioni che vuoi condividere con loro.

Computer

1. Apri Google+.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sul menu a discesa > Profilo.
  3. Usa il menu a discesa "Visualizza il profilo come" situato nell'angolo in alto a sinistra. Puoi selezionare "Te" o "Pubblico". Puoi anche digitare il nome di una persona che fa parte delle tue cerchie.

App Android/iPhone/iPad/browser cellulare

Sui dispositivi mobili non è ancora possibile visualizzare il proprio profilo così come lo vedono gli altri. Per farlo, usa un computer desktop.

Eliminare il tuo profilo

Se non desideri più utilizzare Google+, puoi cancellare il tuo profilo in qualsiasi momento. Potrai ancora utilizzare altri prodotti Google come Gmail e la Ricerca Google.

Accedi a plus.google.com/downgrade per eliminare il tuo profilo o scopri come eliminare il tuo profilo Google+.

Modifica del nome o dei dati del profilo

Nome

Cambiando il nome su Google+ lo cambierai in tutti i prodotti Google. Ulteriori informazioni su come scegliere e modificare il nome del profilo.

Data di nascita

La modifica della tua data di nascita in Google+ comporta la modifica in tutti i prodotti Google. Scopri come modificare la data di nascita.

Aggiungere o modificare l'email e altre informazioni di contatto

Suggerimento. Se desideri modificare l'indirizzo a cui vengono recapitate le notifiche, puoi modificare le tue impostazioni di notifica.

App di Android

1. Apri l'app Google+ .
  2. Tocca la tua immagine nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Informazioni > scorri fino alla casella "Informazioni di contatto" > tocca l'icona a forma di matita .
  4. Tocca Aggiungi nuove informazioni di contatto oppure tocca le informazioni già esistenti per modificarle > tocca Salva nell'angolo superiore destro.

Per eliminare le tue informazioni esegui i primi tre passaggi, quindi tocca la X nell'angolo destro.

Computer

1. Apri Google+.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sul menu a discesa > Profilo.
  3. Fai clic sulla scheda Informazioni sotto la tua foto di copertina > scorri fino al riquadro "Informazioni di contatto".
  4. Fai clic su Modifica nell'angolo a sinistra.
  5. Inserisci le tue informazioni > fai clic su Salva nell'angolo in basso a destra.

Per eliminare le informazioni, segui i primi quattro passaggi, quindi fai clic sulla X a destra.

Web mobile

1. Apri Google+.
  2. Tocca l'icona Google+ Icona Google+ nell'angolo in alto a sinistra > Profilo.
  3. Tocca la scheda Informazioni accanto all'angolo superiore sinistro.
  4. Scorri fino al riquadro "Informazioni di contatto" > tocca l'icona matita .
  5. Inserisci le tue informazioni> tocca Salva nell'angolo in basso a sinistra.

Per eliminare le informazioni, segui i primi quattro passaggi, quindi tocca la X a destra.

App per iPhone/iPad

1. Apri l'app Google+ .
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca l'icona del menu  > tocca il tuo nome nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Informazioni > scorri fino alla casella "Informazioni di contatto" > tocca l'icona a forma di matita .
  4. Tocca Aggiungi informazioni di contatto oppure tocca le informazioni già esistenti per modificarle > tocca Salva nell'angolo superiore destro.

Per eliminare le informazioni, segui i primi tre passaggi e tocca la X a destra.

Foto

Foto del profilo

La foto del profilo è rappresentata dalla foto più piccola e di forma circolare presente nel tuo profilo. Scopri come modificare la foto del profilo.

Foto di copertina

La foto di copertina è rappresentata dalla foto grande e di forma rettangolare presente nel tuo profilo. Scopri come modificare la foto di copertina.

Trovare le tue foto