Si te pasaste a la nueva versión de Google+ desde la computadora o si estás usando un dispositivo móvil, visita el nuevo Centro de ayuda de Google+. Esta página corresponde a la anterior versión clásica de Google+ y es posible que esté desactualizada.

Ver y editar tu perfil de Google+

Cuando actualizas tu perfil ayudas a los demás a conocerte.

No te preocupes, puedes elegir qué compartes en la configuración del perfil. La única información que no puedes ocultar es tu nombre, tu foto de perfil y la foto de portada. Si agregas una descripción, ésta también es pública, al igual que tu canal de YouTube, si es que está vinculado a tu cuenta.

Configuración de privacidad

Ocultar o mostrar la información de perfil

Puedes elegir qué contenido deseas compartir en tu perfil en la configuración del perfil. Esto incluye contenido como la sección "Información básica" del perfil, las pestañas y las membresías a comunidades. Obtén más información sobre cómo elegir cómo compartes información en tu perfil de Google+.

Explorar cómo los demás ven tu perfil

Puedes ver cómo los demás ven tu perfil, esto es útil para decidir qué partes de tu perfil deseas ocultar. A través del menú desplegable “Ver perfil como", puedes asegurarte de que los demás vean solo la información que deseas compartir con ellos.

Desde la computadora

1. Abre Google+.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en el menú desplegable > Perfil.
  3. En la esquina superior izquierda, usa el menú desplegable "Ver perfil como". Puedes seleccionar "Tú" o "Público". También puedes escribir el nombre de alguien de tus círculos.

Aplicación para Android, aplicación para iPhone/iPad y navegador para dispositivos móviles

No puedes ver tu perfil como otra persona en los dispositivos móviles. Utiliza una computadora para realizar esta acción.

Eliminar tu perfil

Si ya no deseas usar Google+, puedes eliminar tu perfil en cualquier momento. Podrás seguir usando otros productos de Google como Gmail y la Búsqueda de Google.

Accede a plus.google.com/downgrade para eliminar tu perfil u obtén más información acerca de cómo eliminar tu perfil de Google+.

Cambiar tu nombre o la información del perfil

Tu nombre

Si cambias tu nombre en Google+, cambiará en todos los productos de Google. Obtén información acerca de cómo seleccionar y editar el nombre del perfil.

Tu fecha de nacimiento

Si cambias la fecha de tu nacimiento en Google+, se cambiará en todos los productos de Google. Obtén información acerca de cómo cambiar la fecha de nacimiento.

Agregar o cambiar tu dirección de correo electrónico u otra información de contacto

Sugerencia: si deseas cambiar el lugar al que te llegan las notificaciones de correos electrónicos, puedes editar la configuración de las notificaciones.

Desde la aplicación para Android

1. Abre la aplicación Google+ Ícono de Google+.
  2. En la parte superior de la pantalla, toca tu foto.
  3. Toca Información > desplázate al cuadro de "Información de contacto" > toca el ícono de lápiz .
  4. Toca Agregar nueva información de contacto o tu información de contacto existente si deseas realizar modificaciones > en la esquina superior derecha, toca Guardar.

Para eliminar tu información, sigue los primeros tres pasos y, luego, toca la X de la derecha.

En la computadora

1. Abre Google+.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en el menú desplegable > Perfil.
  3. Debajo de tu foto de portada, haz clic en la pestaña Información > desplázate al cuadro de "Información de contacto".
  4. En la esquina izquierda, haz clic en Editar.
  5. Ingresa la información > en la esquina inferior derecha, haz clic en Guardar.

Para eliminar tu información, sigue los primeros cuatro pasos y, a continuación, haz clic en la X a la derecha.

En la Web para dispositivos móviles

1. Abre Google+.
  2. En la esquina superior izquierda, toca el ícono de Google+ Ícono de Google+ > Perfil.
  3. Cerca de la esquina superior izquierda, toca la pestaña Información.
  4. Desplázate al cuadro de "Información de contacto" > toca el ícono de lápiz .
  5. Ingresa la información > en la esquina inferior izquierda, toca Guardar.

Para eliminar tu información, sigue los primeros cuatro pasos y, a continuación, toca la X a la derecha.

En la aplicación para iPhone y iPad

1. Abre la aplicación Google+ Ícono de Google+.
  2. En la esquina superior izquierda, toca el ícono de menú > toca tu nombre en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Información > desplázate al cuadro de "Información de contacto" > toca el ícono de lápiz .
  4. Toca Agregar información de contacto o tu información existente si deseas realizar modificaciones > en la esquina superior derecha, toca Guardar.

Para eliminar la información, sigue los primeros tres pasos y, luego, toca la X de la derecha.

Fotos

Foto de perfil

Tu foto del perfil es la imagen circular pequeña que se muestra en tu perfil. Obtén información acerca de cómo cambiar la foto del perfil.

Foto de portada

Tu foto de portada es la imagen rectangular grande que se muestra en tu perfil. Obtén información acerca de cómo cambiar la foto de portada.

Buscar tus fotos