Ver y editar tu perfil de Google+

Cuando actualizas el perfil, estás ayudando a los demás a que sepan quién eres y cuáles son tus intereses.

No te preocupes, ya que puedes elegir lo que compartes mediante la configuración de tu perfil. La única información que no puedes ocultar es el nombre, la foto de perfil y la foto de portada. El eslogan también será público si añades uno, así como el canal de YouTube si está enlazado con la cuenta.

Configuración de privacidad

Ocultar o mostrar información del perfil

Puedes elegir lo que compartes en tu perfil mediante la configuración del perfil. Eso incluye la sección "Información básica", las pestañas del perfil y tu afiliación a comunidades. Puedes obtener más información sobre cómo elegir la información que compartes en tu perfil de Google+.

Descubre cómo ven tu perfil los demás

Puedes descubrir cómo ven tu perfil los demás, lo cual resulta útil si decides ocultar algunas partes de e. Mediante el menú desplegable "Ver perfil como:", puedes asegurarte de que otras personas solo vean la información que quieres compartir con ellas.

Ordenador

1. Abre Google+.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en el menú desplegable > Perfil.
  3. En la esquina superior izquierda, utiliza el menú desplegable "Ver perfil como:". Puedes seleccionar "Propietario" o "Público". También puedes escribir el nombre de alguien de tus círculos.

Aplicación para Android, aplicación para iPhone/iPad y navegador para móviles

Todavía no es posible ver tu perfil como otra persona desde un dispositivo móvil. Solo se puede hacer desde un ordenador.

Eliminar tu perfil

Si no quieres usar Google+ más, puedes eliminar tu perfil en cualquier momento. Puedes utilizar igualmente otros productos de Google, como Gmail y la Búsqueda de Google.

Puedes ir a plus.google.com/downgrade para eliminar tu perfil o consultar más información sobre cómo eliminar tu perfil de Google+.

Cambiar tu nombre o la información de tu perfil

Tu nombre

Si modificas tu nombre en Google+, también lo harás para el resto de los productos de Google. Puedes obtener más información sobre cómo elegir y editar el tu nombre de perfil.

Tu fecha de nacimiento

Al cambiar tu fecha de nacimiento en Google+, esta cambiará en todos los productos de Google. Puedes obtener más información sobre cómo cambiar tu fecha de nacimiento.

Añadir o cambiar tu correo electrónico y otra información de contacto

Consejo: Si quieres cambiar la dirección en la que recibes las notificaciones de correo electrónico, puedes modificar la configuración de las notificaciones.

Aplicación para Android

1. Abre la aplicación de Google+ .
  2. En la parte superior de la pantalla, toca tu foto.
  3. Toca Sobre mí > desplázate hasta el cuadro "Información de contacto" > toca el icono de lápiz .
  4. Toca Añadir info contacto nuevo o tu información de contacto existente si quieres realizar modificaciones > en la esquina superior derecha, toca Guardar.

Para eliminar la información, sigue los tres primeros pasos y, a continuación, toca la X de la esquina derecha.

Ordenador

1. Abre Google+.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en el menú desplegable > Perfil.
  3. Debajo de tu foto de portada, haz clic en la pestaña Sobre mí > desplázate hasta el cuadro "Información de contacto".
  4. En la esquina izquierda, haz clic en Editar.
  5. Introduce tu información > en la esquina inferior derecha, haz clic en Guardar.

Para eliminar la información, sigue los cuatro primeros pasos y, a continuación, haz clic en la X de la derecha.

Web para móviles

1. Abre Google+.
  2. En la esquina superior izquierda, toca el icono de Google+   > Perfil.
  3. Cerca de la esquina superior izquierda, toca la pestaña Sobre mí.
  4. Desplázate hasta el cuadro "Información de contacto" > toca el icono de lápiz .
  5. Introduce la información > en la esquina inferior izquierda, toca Guardar.

Para eliminar la información, sigue los cuatro primeros pasos y, a continuación, toca la X de la derecha.

Aplicación para iPhone/iPad

1. Abre la aplicación de Google+ .
  2. En la esquina superior izquierda, toca el icono de menú  > toca tu nombre en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Sobre mí > desplázate hasta el cuadro "Información de contacto" > toca el icono de lápiz .
  4. Toca Añadir información de contacto o tu información existente si quieres realizar modificaciones > en la esquina superior derecha, toca Guardar.

Para eliminar la información, sigue los tres primeros pasos y, a continuación, toca la X de la derecha.

Fotos

Foto de perfil

Tu foto de perfil es la foto circular más pequeña que aparece en tu perfil. Puedes obtener más información sobre cómo cambiar la foto de perfil.

Foto de portada

La foto de portada es la foto rectangular grande que aparece en tu perfil. Puedes obtener más información sobre cómo cambiar la foto de portada.

Encontrar tus fotos