Google+ Profil ansehen und bearbeiten

Ein aktualisiertes Profil sorgt dafür, dass andere Personen leichter mit Ihnen in Kontakt treten können. Wenn Sie Ihr Profil gerade erst einrichten, sollten Sie ein Profilbild verwenden, anhand dessen Ihre Freunde Sie auf einen Blick erkennen. Fügen Sie auch weitere Informationen zu Ihrer Person hinzu.

1. Melden Sie sich in Google+ an.
  2. Bewegen Sie die Maus in die linke obere Ecke, um das Google+ Hauptmenü aufzurufen. Klicken Sie dort auf Profil > Über mich, um Ihr Profil anzusehen.

1. Profilbild: Bewegen Sie die Maus über Ihr Profilbild und klicken Sie auf , um das Bild zu ändern. Sie können ein Foto hochladen, ein Foto auswählen, das auf Google+ geteilt wurde, oder ein neues Foto aufnehmen. Weitere Informationen zum Festlegen Ihres Profilbilds
  2. Profil-Tabs: Im Tab "Über mich" können Sie allgemeine Informationen zu Ihrer Person teilen, beispielsweise Ihren Arbeitsplatz, Ihre ehemalige Schule oder Dinge, auf die Sie besonders stolz sind. Wenn Sie auf die anderen Tabs wie "Beiträge" oder "Fotos" klicken, sehen Sie Ihre geteilten Fotos, Ihre öffentlichen Aktivitäten auf YouTube und Beiträge, denen Sie +1 gegeben haben.
  3. Beitrag: Über diesen Bereich können Sie Informationen mit Ihren Kreisen teilen. Alle Beiträge, die Sie in der Vergangenheit geteilt haben, werden im Stream auf Ihrer Profilseite angezeigt.
  4. Informationen zu Kreisen: Hier sehen Sie, welche Personen in Ihren Kreisen sind, und welche Personen Sie in ihren Kreisen haben. Personen zu meinen Kreisen hinzufügen
Mein Profil ansehen Mein Profil bearbeiten
Wir bitten Sie lediglich, Ihren vollständigen Namen, das Profilbild und das Hintergrundbild für alle Nutzer freizugeben. Sie können entscheiden, wer die restlichen Informationen sehen darf.