Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Ajouter ou modifier votre date de naissance sur Currents

Lorsque vous créez un compte Google, il se peut que vous soyez invité à indiquer votre date de naissance. Cette information nous permet de paramétrer votre compte en fonction de votre âge. Par exemple, un message d'avertissement s'affiche si un mineur arrive sur un site que nous jugeons inapproprié pour son âge.

Ajouter ou modifier votre date de naissance

Pour ajouter votre date de naissance ou modifier celle qui est renseignée sur Currents, accédez à votre compte Google.