Fecha de nacimiento y Google+

Cuando te registras en Google+, te pedimos tu fecha de nacimiento para poder ofrecerte funciones adecuadas a tu edad al utilizar los servicios de Google y contenido personalizado. Si ya tienes la fecha de nacimiento asociada con tu cuenta de Google, no se te solicitará. De forma predeterminada, podrán verla las personas de tus círculos (solo el día y el mes). Siempre puedes modificar quién la puede ver en tu perfil.

Para modificar la fecha de nacimiento, sigue estos pasos:

1. Abre Google+. Coloca el cursor en la esquina superior izquierda del menú principal de Google+. Haz clic en Perfil.
  2. Haz clic en Sobre mí en la parte superior.
  3. En la sección Información básica, haz clic en Modificar.
  4. En la sección Cumpleaños, escribe el día, mes y año correspondientes. En el menú desplegable de la derecha puedes indicar quién quieres que vea este dato en tu perfil.
  5. Haz clic en Guardar.