Geburtstag auf Google+ hinzufügen oder ändern

Wenn Sie sich für ein Google-Konto registrieren, werden Sie möglicherweise dazu aufgefordert, Ihr Geburtsdatum anzugeben. Dadurch können wir in Ihrem Konto altersgerechte Einstellungen anwenden. Beispielsweise wird Kindern und Jugendlichen eine Warnung angezeigt, wenn sie eine Website gefunden haben, die unserer Ansicht nach für sie ungeeignet ist.

Geburtstag hinzufügen oder ändern

Sie können bei Google+ über Ihr Google-Konto Ihren Geburtstag hinzufügen oder ändern, wie er angezeigt wird.