Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Geburtsdatum in Currents hinzufügen oder ändern

Wenn Sie sich für ein Google-Konto registrieren, werden Sie möglicherweise dazu aufgefordert, Ihr Geburtsdatum anzugeben. Dadurch können wir in Ihrem Konto altersgerechte Einstellungen anwenden. Beispielsweise wird Kindern und Jugendlichen eine Warnung angezeigt, wenn sie eine Website gefunden haben, die unserer Ansicht nach für sie ungeeignet ist.

Geburtstag hinzufügen oder ändern

Sie können in Ihrem Google-Konto festlegen oder ändern, wie Ihr Geburtsdatum in Currents erscheint.