Navigateurs et appareils pour Google+

Google+ est disponible sur les appareils mobiles via l'application Google+ ou via un navigateur pour mobile. Sur un ordinateur de bureau, vous pouvez accéder à Google+ à l'aide d'un navigateur Web.

Conseil : Mettez régulièrement à jour votre application ou votre navigateur afin d'optimiser le fonctionnement de Google+.

Applications mobiles

Navigateurs compatibles

Navigateurs mobiles

• Chrome :
  • Safari mobile : si vous avez un iPhone ou un iPad, cette application devrait déjà être disponible sur votre appareil.
  • Autres navigateurs : selon l'appareil mobile que vous utilisez, les autres navigateurs ne permettent pas toujours d'accéder à toutes les fonctionnalités de Google+. Toutefois, si vous avez l'un des navigateurs ci-dessous sur votre appareil, vous pouvez utiliser une version de base de Google+.
    • Opera Mini
    • Internet Explorer sur un téléphone Windows
    • Navigateur pour mobile par défaut sur les appareils Android 4.3 ou version antérieure (conseil : en cas de doute, vérifiez votre numéro de version Android)
    • Firefox Mobile

Navigateurs pour les ordinateurs de bureau

• Windows : Chrome (les deux versions les plus récentes), Firefox (dernière version), Internet Explorer (les deux versions les plus récentes) et Safari (dernière version)
  • Linux : Chrome (les deux versions les plus récentes), Firefox (dernière version), Internet Explorer (les deux versions les plus récentes), Safari (dernière version)
  • Mac : Chrome (les deux versions les plus récentes), Firefox (dernière version), Safari (dernière version)

Conseil : Si vous devez mettre à jour le navigateur de votre ordinateur de bureau, utilisez ces liens pour découvrir comment télécharger la dernière version.