Browser und Geräte für Google+

Sie können Google+ über die Google+ App oder einen mobilen Browser auf einem Mobilgerät nutzen. Auf einem Desktopcomputer gelangen Sie über einen Webbrowser zu Google+.

Tipp: Verwenden Sie immer die aktuelle Version der App oder des Browsers. Dadurch nutzen Sie alle Funktionen von Google+ optimal.

Mobile Apps

Browser

Mobile Browser

• Chrome:
  • Mobile Safari: Wenn Sie ein iPhone oder iPad verwenden, sollte der Browser bereits auf Ihrem Gerät verfügbar sein.
  • Andere Browser: Je nachdem, welches Mobilgerät Sie verwenden, können Sie möglicherweise nicht alle Funktionen von Google+ nutzen. Wenn Sie jedoch einen der folgenden Browser auf Ihrem Mobilgerät haben, können Sie eine grundlegende Version von Google+ mit bestimmten Funktionen verwenden.

Desktopbrowser

• Windows: Chrome (aktuelle Version und Vorgängerversion), Firefox (aktuelle Version), Internet Explorer (aktuelle Version und Vorgängerversion) und Safari (aktuelle Version)
  • Linux: Chrome (aktuelle Version und Vorgängerversion), Firefox (aktuelle Version), Internet Explorer (aktuelle Version und Vorgängerversion), Safari (aktuelle Version)
  • Mac: Chrome (aktuelle Version und Vorgängerversion), Firefox (aktuelle Version), Safari (aktuelle Version)

Tipp: Wenn Sie den Browser Ihres Desktopcomputers aktualisieren möchten, können Sie die aktuelle Version über diese Links herunterladen: