Si usas la nueva versión de Google+ en un ordenador, o si estás utilizando un dispositivo móvil, ve al nuevo Centro de Ayuda de Google+. Esta página corresponde a la versión anterior de Google+ (la clásica) y es posible que se haya quedado obsoleta.

Botón +1 y privacidad del usuario

¿Realiza Google un seguimiento de mis visitas a páginas con el botón +1 incluso cuando no hago +1 en ningún elemento?

El botón +1 no se utiliza para realizar un seguimiento de tus visitas en la Web. Google no guarda permanentemente un registro de tu historial de navegación para poder mostrarte un botón +1, y tampoco se basa en tus visitas a páginas con el botón +1.

Es posible que Google guarde parte de la información sobre tu visita, normalmente durante dos semanas, con fines de mantenimiento y de depuración de sus sistemas. Estos datos no se clasifican por perfil de usuario, nombre de usuario o URL.

¿Para qué necesita Google esta información?

Cuando realizas una búsqueda en Google o visitas una página con un botón +1, enviamos distintos fragmentos de tu solicitud a varios servidores. Esto permite que el botón +1 se cargue con rapidez. Para asegurarnos de que esos servidores procesen tu solicitud correctamente, y en las contadas ocasiones en que necesitemos depurar los sistemas, esta información nos permitirá localizar el origen del conflicto entre los servidores para, posteriormente, corregirlo.

¿Durante cuánto tiempo se guarda esta información?

Normalmente, menos de dos semanas.

¿Ven esta información los anunciantes o los editores de sitios web?

No, esta información se utiliza únicamente con fines de mantenimiento y de depuración de los sistemas internos. Obtén más información sobre el botón +1 en sitios que no pertenecen a Google.

¿Qué información se envía a Google cuando se hace clic en +1?

Con el fin de almacenar tu +1 y mostrárselo a los usuarios correspondientes, Google recibe información sobre tu perfil de Google, la URL en la que has hecho +1, tu dirección IP y otros datos relacionados con el navegador. Si anulas tu +1, esta información se eliminará. Consulta tus +1 en la pestaña +1s de tu perfil.