Si te pasaste a la nueva versión de Google+ desde la computadora o si estás usando un dispositivo móvil, visita el nuevo Centro de ayuda de Google+. Esta página corresponde a la anterior versión clásica de Google+ y es posible que esté desactualizada.

Cómo ver fotos en las que te etiquetaron

Tú y otras personas en Google+ pueden etiquetar personas en fotos con etiquetas personales. Si apruebas una etiqueta personal, la etiqueta se vinculará a tu perfil de Google+, y esa foto se agregará a la sección "Fotos donde apareces" de tu perfil.

Ver fotos en las que te etiquetaron

Para revisar las fotos en las que te etiquetaron, accede a la sección Fotos donde apareces en tu perfil de Google+. Esto es lo que sucede cuando apruebas o eliminas una etiqueta:

• Si la rechazas: la etiqueta personal se eliminará de la foto.
  • Si la apruebas: la etiqueta personal se vinculará a tu perfil, y esa foto se agregará a la sección "Fotos donde apareces" de tu perfil.
Desde la aplicación para Android
  1. Abre la aplicación Fotos.
  2. En la esquina superior izquierda, toca el ícono del menú.
  3. Selecciona Fotos donde apareces.
  4. Si ves una sección que dice "¿Eres tú?", eso significa que alguien te etiquetó en una foto. (Si no ves esta sección, no tienes ninguna etiqueta personal para aprobar). Para aprobar o rechazar las etiquetas, toca la foto para abrirla y luego:
    • Para aprobar: toca
    • Para rechazar: toca No.
Desde la computadora
  1. Abre Google+. Coloca el cursor en la esquina superior izquierda del menú principal de Google+.Haz clic en ícono de FotosFotos.
  2. Haz clic en Más > Fotos donde apareces.
  3. Si ves una sección que dice "¿Eres tú?", eso significa que alguien te etiquetó en una foto. (Si no ves esta sección, no tienes ninguna etiqueta personal para aprobar). Para aprobar o rechazar las etiquetas:
    • Para aprobar: haz clic en el ícono de marca de verificación.
    • Para rechazar: haz clic en la X.
Desde el navegador móvil
  1. Accede a plus.google.com.
  2. En la esquina superior izquierda, toca el ícono de menú > Perfil > Fotos > Fotos donde apareces.
  3. Si ves una sección que dice "¿Eres tú?", eso significa que alguien te etiquetó en una foto. (Si no ves esta sección, no tienes ninguna etiqueta personal para aprobar). Para aprobar o rechazar las etiquetas, toca la foto para abrirla y luego:
    • Para aprobar: toca
    • Para rechazar: toca No.
Desde la aplicación para iOS
  1. Abre la aplicación Google+.
  2. En la esquina superior izquierda, toca el ícono de menú > Fotos.
  3. Toca el menú desplegable en la parte superior y selecciona Fotos donde apareces.
  4. Si ves una sección que dice "¿Eres tú?", eso significa que alguien te etiquetó en una foto. (Si no ves esta sección, no tienes ninguna etiqueta personal para aprobar). Para aprobar o rechazar las etiquetas, toca la foto para abrirla y luego:
    • Para rechazar: toca No.
    • Para aprobar: toca .

Eliminar etiquetas personales vinculadas a ti

Desde la aplicación para Android
  1. Toca la foto etiquetada para abrirla.
  2. Toca el ícono de etiqueta de rostro en la parte inferior > {0}{/0} ícono de la papelera en la etiqueta negra debajo de tu rostro.
Desde la computadora
  1. Haz clic en la foto para abrirla.
  2. A la derecha de la foto, coloca el cursor sobre tu nombre > haz clic en la X.
Web móvil (elige esta opción si accedes a Google+ en el navegador de tu dispositivo móvil)
  1. Toca la foto etiquetada para abrirla.
  2. En la esquina inferior derecha, toca el ícono de etiqueta de rostro > ícono de papelera en la etiqueta negra debajo de tu rostro.
Desde la aplicación para iOS
  1. Toca la foto etiquetada para abrirla.
  2. Toca el ícono de etiqueta de rostro en la parte inferior > ícono de papelera en la etiqueta negra debajo del rostro.

Nota: al eliminar las etiquetas de nombre, no se elimina la foto de Google+. Esta acción únicamente quita el vínculo de etiqueta de tu perfil, y la foto ya no se mostrará en la pestaña "Fotos donde apareces" en tu perfil. Obtén más información sobre cómo denunciar una foto inapropiada que infringe nuestra Política de conducta y contenido de los usuarios.

Ver quiénes están etiquetados en una foto

Desde la aplicación para Android
  1. Toca una foto para abrirla.
  2. Toca el ícono de etiqueta de rostro en la parte inferior. Si no ves el ícono de etiqueta de rostro, no se etiquetó a nadie en la foto.
Desde la computadora
  1. Haz clic en la foto para abrirla.
  2. A la derecha de la foto, sobre "Detalles de la foto", verás los nombres de las personas etiquetadas.
Web móvil (elige esta opción si accedes a Google+ en el navegador de tu dispositivo móvil)
  1. Toca una foto para abrirla.
  2. En la esquina inferior derecha, toca el ícono de etiqueta de rostro. Si no se muestra el ícono de etiqueta de rostro, no se etiquetó a nadie en la foto.
Desde la aplicación para iOS
  1. Toca una foto para abrirla.
  2. En la parte inferior, toca el ícono de etiqueta de rostro. Si no se muestra el ícono de etiqueta de rostro, no se etiquetó a nadie en la foto.

Tal vez te interese:

Permitir o impedir la aprobación automática de etiquetas personales (solo en la computadora)

Puedes optar por permitir que las etiquetas personales de determinadas personas se aprueben en forma automática. Con respecto a las personas que no se encuentran afectadas por este parámetro, puedes aprobar o rechazar las etiquetas personales nuevas que se vinculen a tu perfil.

1. Accede a la Configuración de Google+ desde una computadora.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Fotos y videos.
  3. En "Personas cuyas etiquetas de ti se aprueban de forma automática, de manera que se agreguen a la sección "Fotos donde apareces" de tu perfil", elige los círculos y las personas cuyas etiquetas quieres que se aprueben de forma automática. Si no deseas permitir que las etiquetas de nombre se aprueben automáticamente, deja esta casilla en blanco.