Si usas la nueva versión de Google+ en un ordenador, o si estás utilizando un dispositivo móvil, ve al nuevo Centro de Ayuda de Google+. Esta página corresponde a la versión anterior de Google+ (la clásica) y es posible que se haya quedado obsoleta.

Ver fotos en las que te hayan etiquetado

Tanto tú como otras personas podéis etiquetar personas en Google+ usando etiquetas. Si apruebas una etiqueta, esta enlazará a tu perfil de Google+ y la foto se añadirá a la sección "Fotos donde apareces" de tu perfil de Google+.

Ver fotos en las que te hayan etiquetado

Para revisar las fotos en las que te hayan etiquetado, ve a la sección Fotos donde apareces de tu perfil de Google+. Qué ocurre al aprobar o quitar una etiqueta:

• Rechazar: la etiqueta se quita de la foto.
  • Aprobar: la etiqueta enlaza a tu perfil y la foto se añade a la sección "Fotos donde apareces" de tu perfil.
Aplicación para Android
  1. Abre la aplicación Fotos.
  2. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú.
  3. Selecciona Fotos donde apareces.
  4. ​Si ves la sección "¿Eres tú?", alguien te ha etiquetado en una foto. Si no ves dicha sección, no hay ninguna etiqueta de foto pendiente de tu aprobación. Para aprobar o rechazar etiquetas, toca la foto a fin de abrirla y a continuación:
    • Si quieres aprobarlas, toca
    • Si quieres rechazarlas, toca No.
Ordenador
  1. Abre Google+. Coloca el cursor en la esquina superior izquierda del menú principal de Google+. Haz clic en Icono de FotosFotos.
  2. Haz clic en Más > Fotos donde apareces. ​
  3. ​Si ves la sección "¿Eres tú?", alguien te ha etiquetado en una foto. Si no ves dicha sección, no hay ninguna etiqueta de foto pendiente de tu aprobación. Para aprobar o rechazar etiquetas:
    • Si quieres aprobarlas, haz clic en el icono de marca de verificación.
    • Si quieres rechazarlas: haz clic en la X.
Navegador para móviles
  1. Ve a plus.google.com.
  2. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú > Perfil > Fotos > Fotos donde apareces.
  3. ​Si ves la sección "¿Eres tú?", alguien te ha etiquetado en una foto. Si no ves dicha sección, no hay ninguna etiqueta de foto pendiente de tu aprobación. Para aprobar o rechazar etiquetas, toca la foto a fin de abrirla y a continuación:
    • Si quieres aprobarlas, toca
    • Si quieres rechazarlas, toca No.
Aplicación para iOS
  1. Abre la aplicación Google+.
  2. En la parte superior izquierda, toca el icono de menú > Fotos.
  3. En la parte superior, toca el menú desplegable y selecciona Fotos donde apareces.
  4. ​Si ves la sección "¿Eres tú?", alguien te ha etiquetado en una foto. Si no ves dicha sección, no hay ninguna etiqueta de foto pendiente de tu aprobación. Para aprobar o rechazar etiquetas, toca la foto a fin de abrirla y a continuación:
    • Si quieres rechazarlas, toca No.
    • Si quieres aprobarlas, toca .

Eliminar etiquetas que enlacen a ti

Aplicación para Android
  1. Toca la foto etiquetada para abrirla.
  2. Toca el icono de etiqueta de cara en la parte inferior > icono de papelera en la etiqueta negra que aparece debajo de tu cara.
Ordenador
  1. Toca la foto para abrirla.
  2. A la derecha de la foto, sitúa el cursor sobre tu nombre > haz clic en la X.
Web para móviles (elige esta opción su utilizas Google+ con el navegador de tu dispositivo móvil)
  1. Toca la foto etiquetada para abrirla.
  2. Toca el icono de etiqueta de cara en la parte inferior derecha > el icono de papelera en la etiqueta negra situada debajo de tu cara.
Aplicación para iOS
  1. Toca la foto etiquetada para abrirla.
  2. Toca el icono de etiqueta de cara en la parte inferior > el icono de papelera en la etiqueta negra situada debajo de tu cara.

Nota: Aunque elimines las etiquetas de nombre, la foto no se quita de Google+. Cuando las eliminas, lo único que ocurre es que se quita el enlace de la etiqueta con el perfil y que la foto deja de mostrarse en la pestaña "Fotos donde apareces" del perfil. Puedes obtener más información sobre cómo informar de una foto inapropiada que infrinja nuestra Política de contenido y conducta del usuario.

Ver a quién se ha etiquetado en una foto

Aplicación para Android
  1. Toca una foto para abrirla.
  2. Toca el icono de etiqueta de cara en la parte inferior. Si no ves este icono, no se ha etiquetado a nadie en la foto.
Ordenador
  1. Haz clic en la foto para abrirla.
  2. A la derecha de la foto, sobre "Datos de la foto", verás los nombres de las personas etiquetadas.
Web para móviles (elige esta opción su utilizas Google+ con el navegador de tu dispositivo móvil)
  1. Toca una foto para abrirla.
  2. En la parte inferior derecha, toca el icono de etiqueta de cara. Si no ves este icono, no se ha etiquetado a nadie en la foto.
Aplicación para iOS
  1. Toca una foto para abrirla.
  2. En la parte inferior, toca el icono de etiqueta de cara. Si no ves este icono, no se ha etiquetado a nadie en la foto.

También puedes obtener más información sobre:

Permitir o evitar el aprobado automático de las etiquetas (solo para ordenadores)

Puedes permitir que las etiquetas de ciertas personas se aprueben automáticamente. Para las personas que no incluyas en esta configuración, puedes aprobar o rechazar las etiquetas nuevas que enlacen a tu perfil.

1. ​En un ordenador, ve a Configuración de Google+.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Fotos y vídeos.
  3. En "Personas cuyas etiquetas de ti se aprueban automáticamente para añadirlas a la sección Fotos donde apareces del perfil", elige los círculos y las personas cuyas etiquetas quieres que se aprueben automáticamente. Si no quieres permitir que las etiquetas de nombre se aprueben automáticamente, deja este cuadro en blanco.