Si usas la nueva versión de Google+ en un ordenador, o si estás utilizando un dispositivo móvil, ve al nuevo Centro de Ayuda de Google+. Esta página corresponde a la versión anterior de Google+ (la clásica) y es posible que se haya quedado obsoleta.

Círculos ampliados

Cuando compartas algo, puede que veas una opción para compartir contenido con tus círculos ampliados. Tus círculos ampliados incluyen personas que están en los círculos de tus círculos. El contenido que compartas con tus círculos ampliados estará visible en tu pestaña de publicaciones para las personas que tengan acceso.

Por ejemplo, pongamos que Patricia pertenece a uno de tus círculos y que Carlos pertenece a uno de los círculos de Patricia. Tú no conoces a Carlos y él no pertenece a ninguno de tus círculos. Si Patricia decide que Carlos esté visible en su perfil entre las personas de sus círculos y tú decides compartir contenido con tus círculos ampliados, tu contenido podría aparecer en la página principal de Patricia y estar visible para Carlos en la pestaña Publicaciones de tu perfil.

No es posible obtener una lista completa de las personas que forman parte de tus círculos ampliados; es un grupo de contactos que cambia con frecuencia.

Los círculos ampliados también pueden servir para generar sugerencias de personas que Google+ cree que conoces.