Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Accedere o uscire da Currents

Dopo aver eseguito l'accesso, puoi aggiungere o eliminare gli account dal tuo profilo Currents. Se utilizzi un dispositivo pubblico o condiviso, non dimenticare di uscire per impedire ad altri di accedere al tuo account.

Accedere per la prima volta

1. Apri l'app Currents sul tuo iPhone o iPad.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email o il tuo numero di telefono.
  3. Inserisci la password.
    • Suggerimento: se non ricordi la password, puoi reimpostarla.
  4. Tocca Fine.

Nota: se hai già eseguito l'accesso a un'altra app Google sul dispositivo, potresti vedere il tuo nome. Toccalo per accedere.

Uscire

1. Apri l'app Currents sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poiFreccia giùe poiGestisci account.
  3. Disattiva l'account da cui vuoi uscire.
  4. Tocca Fine.

Aggiungere o rimuovere account

Aggiungere un account
  1. Apri l'app Currents sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poiFreccia giùe poiGestisci account.
  3. In basso, tocca Aggiungi account.
Rimuovere un account
  1. Apri l'app Currents sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poiFreccia giù e poiGestisci account.
  3. Scorri a sinistra sull'account che vuoi rimuovere.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.