Accedere a Google+ o uscire

Dopo aver effettuato l'accesso, puoi aggiungere o eliminare gli account dal tuo profilo Google+. Se utilizzi un dispositivo pubblico o condiviso, non dimenticare di uscire per impedire ad altri di accedere al tuo account.

Suggerimento: se non ricordi nome utente o password, puoi ripristinare l'accesso al tuo account.

Effettuare l'accesso

1. Sul computer, accedi a plus.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic su Accedi.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email o numero di telefono.
  4. Inserisci la password.

Nota: se hai effettuato l'accesso a un altro prodotto Google dal browser web, avrai già effettuato l'accesso a Google+.

Uscire

1. Sul computer, accedi a plus.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic sull'immagine del tuo account quindi Esci.

Accedere con un altro account

1. Sul computer, accedi a plus.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic sull'immagine del tuo account quindi Aggiungi account.
  3. Inserisci l'indirizzo email o il numero di telefono per l'altro account.
  4. Inserisci la password.