Bei Google+ an- oder abmelden

Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie Konten zu Ihrem Google+ Profil hinzufügen oder daraus entfernen. Wenn Sie ein öffentliches oder gemeinsam genutztes Gerät verwenden, vergessen Sie nicht, sich abzumelden, damit niemand anderes auf Ihr Konto zugreifen kann.

Tipp: Wenn Sie Ihren Nutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben, können Sie Ihr Konto wiederherstellen.

Anmelden

1. Rufen Sie auf dem Computer plus.google.com auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Anmelden.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein.
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein.

Hinweis: Wenn Sie sich im Webbrowser in einem anderen Google-Produkt angemeldet haben, sind Sie auch schon in Google+ angemeldet.

Abmelden

1. Rufen Sie auf dem Computer plus.google.com auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Bild für Ihr Konto und dann Abmelden.

Mit einem anderen Konto anmelden

1. Rufen Sie auf dem Computer plus.google.com auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Bild für Ihr Konto und dann Konto hinzufügen.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer für das andere Konto ein.
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein.