Acerca de Google+ para móviles

Conéctate y comparte momentos al instante.

• Comparte fotos automáticamente en un evento con el Modo Fiesta.
  • Inicia una videollamada con hasta nueve amigos con Hangouts para móviles.
  • Activa la función Copia de seguridad automática para sincronizar las fotos de tu dispositivo con un álbum privado de Google+.
  • Consulta las novedades de Temas interesantes para ver los temas más populares.
  • Consulta las novedades de Cercanos para ver qué comentan las personas que se hallan cerca de tu ubicación.
  • Disfruta de un diseño al estilo revista en un tablet.

Cómo empezar a utilizar Google+ para móviles

Descarga la aplicación nativa de Google+ para los siguientes dispositivos:

• Android: aplicación para móviles y tablets (Android 2.2 y versiones superiores) disponible en Google Play.
  • iOS: aplicación para iPhone/iPod Touch/iPad (iOS 6) disponible en la tienda para aplicaciones.

Aplicación web para móviles

Obtén acceso a la aplicación web para móviles de Google+ visitando plus.google.com desde tu navegador web para móviles.

Google+ para SMS

Publica contenido en Google+ mediante SMS. Más información. Es posible que se apliquen las tarifas de datos y mensajes estándar del operador.