Compartilhar postagens de novo e desativar novos compartilhamentos

Compartilhar postagens de novo

Ao se deparar com uma postagem incrível no stream, você não precisa guardá-la só para você. É possível compartilhá-la facilmente:

  1. Clique em Compartilhar na parte inferior da postagem.
  2. Uma caixa de compartilhamento aparece e permite que você adicione comentários e escolha com quais círculos ou pessoas quer compartilhar .
  3. When you're ready to post, click Share.
Observação: As pessoas com quem você compartilhou a postagem novamente verão o nome da pessoa que postou originalmente e o conteúdo, mas não comentarão ou marcarão +1 na postagem original.

Todos que podem ver a postagem original também poderão ver que você a compartilhou novamente. Não será mostrado com quem você compartilhou, apenas que compartilhou novamente. Por exemplo: 2 compartilhamentos - Navin Kadaba, Brian Rose

Se a postagem for pública, o novo compartilhamento também será público.

Desativar novos compartilhamentos

Quando você posta no stream, a opção para que outras pessoas compartilhem sua postagem é ativada automaticamente. Se desejar evitar que isso aconteça, você poderá desativar os novos compartilhamentos. Quando desativar os novos compartilhamentos, outras pessoas não poderão compartilhar de novo a postagem com o botão   compartilhar, menções ou marcações de fotos.

Para desativar novos compartilhamentos:

  1. Clique na seta suspensa na caixa Para:.
  2. Selecione Desativar compartilhar de novo.
  3. Conclua sua postagem e compartilhe.

Para desativar novos compartilhamentos depois que postar, clique na seta suspensa na parte superior da postagem e marque a caixa ao lado de  Desativar compartilhar de novo. Tenha em mente que isso não excluirá retroativamente nenhuma postagem que já tenha sido compartilhada de novo.

As postagens com compartilhar de novo desativado não terão o botão Compartilhar esta postagem na parte inferior. Se desejar ativar compartilhar de novo posteriormente, clique na  seta suspensa em sua postagem e selecione Ativar compartilhar de novo.

A não ser que você desative compartilhar de novo, qualquer coisa que você compartilhar (publicamente ou com seus círculos) poderá ser compartilhado de novo além das pessoas originais com as quais você compartilhou o conteúdo. Isso pode acontecer pelo compartilhar de novo, por menções ou por marcações em fotos.