Cómo compartir y bloquear entradas

Cómo compartir publicaciones

Si descubres una publicación interesante en Novedades, no tienes que ser necesariamente la única persona que la disfrute. Puedes compartirla fácilmente:

  1. Haz clic en el botón "Compartir esta publicación" al final de la publicación.
  2. Aparecerá un cuadro para compartir que te permitirá añadir comentarios y elegir círculos o personas con quien compartir la publicación.
  3. Cuando estés listo para publicar, haz clic en Compartir.
Nota: las personas con las que compartas la publicación verán el nombre del autor de la publicación y su contenido, pero no los comentarios ni los +1 de la publicación original.

Todas las personas que puedan ver la publicación original también podrán ver que la has compartido. Solo se mostrará que la has compartido, pero no con quién. Por ejemplo: 2 publicaciones compartidas - Juan Estívaliz, Noe Bartolomé

Si la publicación es pública, también se podrá ver públicamente que la has compartido.

Cómo inhabilitar la opción para compartir

Al publicar la publicación en Novedades, la opción para que los demás usuarios puedan compartirla se habilita automáticamente. Si quieres que esto no suceda, puedes inhabilitar esta opción. Una vez que hayas inhabilitado la opción para compartir, los demás usuarios no podrán compartir la publicación con el   botón para compartir, realizar menciones ni añadir etiquetas de fotos.

Para inhabilitar la opción para compartir, haz lo siguiente:

  1. Haz clic en la flecha de menú desplegable en el cuadro Para:.
  2. Selecciona Inhabilitar la opción para compartir.
  3. Finaliza tu publicación y compártela.

Para inhabilitar la opción para compartir una vez que hayas publicado una publicación, haz clic en la flecha de menú desplegable en la parte superior de la publicación y selecciona la casilla junto a  Inhabilitar la opción para compartir. Recuerda que esto no eliminará ninguna publicación anterior que ya se haya compartido.

Las publicaciones con la opción para compartir inhabilitada no tendrán el botón Compartir esta publicación en la parte inferior. Si en algún momento quieres habilitar la opción para compartir, haz clic en la flecha de menú desplegable  en la parte superior de la publicación y selecciona Habilitar la opción para compartir.

A menos que inhabilites la opción para compartir, todo lo que compartas, ya sea públicamente o con tus círculos, podrá ser compartido por todos los usuarios, no solo por los usuarios con quienes inicialmente lo habías compartido. Esto sucede con la opción para compartir, con las menciones en los comentarios y con el etiquetado de fotos.