Ver com quem você compartilhou uma postagem

Após compartilhar uma postagem, você pode voltar e ver com quem ela foi compartilhada. Só de olhar para a postagem, você já consegue identificar se ela foi compartilhada publicamente, de modo privado ou somente com você.

Se você quiser alterar o que foi compartilhado, basta editar ou excluir a postagem.

Ver com quem você compartilhou sua postagem

  1. Abra o Google+.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e Perfil.
  3. Abaixo da sua foto da capa, role até a postagem que você está procurando.
  4. Na postagem, você verá "Compartilhada publicamente", "Compartilhada de modo privado" ou "Compartilhada somente com você" ao lado do seu nome.
    • Clique em Compartilhada publicamente para ver informações sobre as pessoas que marcaram com +1, compartilharam de novo ou comentaram a postagem.
    • Clique em Compartilhada de modo privado para ver com quem você compartilhou. Também é possível ver o total de pessoas com quem você compartilhou.
    • Clique em Compartilhada somente com você para ver se você é a única pessoa que recebeu a postagem.

Alterar com quem você compartilhou uma postagem

Não é possível editar as configurações de compartilhamento de uma postagem depois que ela foi feita. No entanto, você pode excluí-la e compartilhá-la novamente com pessoas ou círculos diferentes. Saiba como editar ou excluir suas postagens.

Ver quem mais pode ver uma postagem que foi compartilhada com você

  1. Encontre a postagem compartilhada. Você pode pesquisar a postagem ou navegar pela sua página "Início" para encontrá-la.
  2. Ao lado do nome da pessoa que postou, você verá "Compartilhada publicamente", "Compartilhada de modo privado" ou "Compartilhada somente com você". Como alternativa, se você usar o Google+ na sua empresa, talvez veja o nome do domínio.
    • Compartilhada publicamente: qualquer pessoa pode ver a postagem.
    • Compartilhada de modo privado: a postagem foi compartilhada com pessoas específicas. Talvez você não consiga ver todas as pessoas que receberam a postagem.
    • Compartilhada somente com você: a postagem foi compartilhada só com você. Ninguém mais a recebeu.
    • Seu nome de domínio: somente as pessoas no seu domínio podem ver a postagem.
Este artigo foi útil para você?
Como podemos melhorá-lo?