Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Vedere con chi hai condiviso un post

Dopo aver condiviso un post, puoi sempre tornare indietro per vedere con chi lo hai condiviso. Guardando il post, puoi vedere se è stato condiviso in privato, con gli utenti del tuo dominio o solo con te.

Se vuoi cambiare qualcosa in ciò che hai condiviso, puoi modificare il post o eliminarlo.

Vedere con chi hai condiviso un post

1. Apri Currents.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu quindi Profilo.
  3. Sotto la foto di copertina, scorri fino al post che stai cercando.
  4. Nel post, accanto al tuo nome, vedrai l'indicazione di dove è stato condiviso.
    • Fai clic su Condiviso in privato per vedere le persone con cui hai condiviso il post, se hanno un account Currents. Puoi anche vedere il numero totale di persone con cui hai condiviso un post.
    • Fai clic su Condiviso solo con te per vedere se il post è stato condiviso solo con te.
    • Fai clic sul nome del dominio per vedere se il post è visibile agli utenti del tuo dominio. Non viene visualizzato l'elenco delle persone.

Cambiare le persone con cui hai condiviso un post

Non è possibile modificare le impostazioni di condivisione di un post dopo che questo è stato pubblicato. Tuttavia, è possibile eliminare il post e condividerlo di nuovo con persone diverse. Scopri come modificare o eliminare i post.

Vedere chi altri può visualizzare un post che è stato condiviso con te

1. Trova il post che è stato condiviso con te. Puoi cercare il post o scorrere per trovarlo nella tua home page.
  2. In corrispondenza del nome della persona che ha pubblicato il post, vedrai "Condiviso in privato" "Condiviso solo con te" oppure potresti vedere il tuo nome di dominio.
    • Condiviso in privato: il post è stato condiviso con persone specifiche. Potresti non essere in grado di vedere tutte le persone che possono visualizzare il post.
    • Condiviso solo con te: il post è stato condiviso solo con te e con nessun altro.