Vedere con chi hai condiviso un post

Dopo aver condiviso un post, puoi sempre tornare indietro per vedere con chi lo hai condiviso. Guardando il post, puoi vedere se è stato condiviso pubblicamente, in privato, con gli utenti del tuo dominio o solo con te.

Se vuoi cambiare qualcosa in ciò che hai condiviso, puoi modificare il post o eliminarlo.

Vedere con chi hai condiviso un post

1. Apri Google+.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu e poi Profilo.
  3. Sotto la foto di copertina, scorri fino al post che stai cercando.
  4. Nel post, in corrispondenza del tuo nome, è visualizzato "Condiviso pubblicamente", "Condiviso in privato" o "Condiviso solo con te".
    • Fai clic su Condiviso pubblicamente per visualizzare ulteriori informazioni sulle persone che hanno fatto +1, ricondiviso o commentato il post.
    • Fai clic su Condiviso in privato per vedere le persone con le quali lo hai condiviso. Puoi anche vedere il numero totale di persone con cui hai condiviso un post.
    • Fai clic su Condiviso solo con te per vedere se sei l'unica persona che ha ricevuto il post.

Modificare le persone con cui hai condiviso un post

Non è possibile modificare le impostazioni di condivisione di un post dopo che questo è stato pubblicato. Tuttavia, è possibile eliminare il post e condividerlo di nuovo con persone diverse. Scopri come modificare o eliminare i post.

Vedere chi altri può visualizzare un post che è stato condiviso con te

1. Trova il post che è stato condiviso con te. Puoi cercare il post o scorrere per trovarlo nella tua home page.
  2. In corrispondenza del nome della persona che ha pubblicato il post è visualizzato "Condiviso pubblicamente", "Condiviso in privato" o "Condiviso solo con te". In alternativa, se utilizzi Google+ attraverso la tua azienda, potresti vedere il nome del relativo dominio.
    • Condiviso pubblicamente: chiunque può vedere il post.
    • Condiviso in privato: il post è stato condiviso con persone specifiche. Potresti non essere in grado di vedere tutte le persone che possono visualizzare il post.
    • Condiviso solo con te: il post è stato condiviso solo con te e con nessun altro.
    • Il nome del tuo dominio: solo le persone del tuo dominio possono visualizzare il post.