Vedere con chi hai condiviso un post

Dopo aver condiviso un post, puoi sempre tornare indietro per vedere con chi lo hai condiviso. Guardando il post, puoi vedere se è stato condiviso pubblicamente, in privato, con le tue cerchie estese, con il tuo dominio o solo con te.

Se vuoi cambiare qualcosa in ciò che hai condiviso, puoi modificare il post o eliminarlo.

Modificare le persone con cui hai condiviso un post

Non è possibile modificare le impostazioni di condivisione di un post dopo che questo è stato pubblicato. Tuttavia, è possibile eliminare il post e condividerlo di nuovo con cerchie e persone diverse. Scopri come modificare o eliminare i post.

Vedere chi altri può visualizzare un post che è stato condiviso con te

  1. Trova il post che è stato condiviso con te. Puoi cercare il post o scorrere per trovarlo nella tua pagina Home.
  2. Accanto al nome della persona che ha pubblicato il post, vedrai le diciture "Condiviso pubblicamente", "Condiviso in privato", "Cerchie estese" o "Condiviso solo con te". Se usi Google+ tramite la tua azienda, potresti visualizzare il tuo nome di dominio.
    • Condiviso pubblicamente: tutti possono vederlo.
    • Condiviso in privato: il post è stato condiviso con persone o cerchie specifiche. Potresti non essere in grado di vedere tutte le persone che possono visualizzare il post.
    • Cerchie estese: il post è stato condiviso con le cerchie estese della persona che lo ha pubblicato.
    • Condiviso solo con te: il post è stato condiviso solo con te e con nessun altro.
    • Il nome del tuo dominio: solo le persone del tuo dominio possono visualizzare il post.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?