Voir les utilisateurs avec lesquels un post est partagé

Une fois que vous avez partagé un post, vous pouvez à tout moment vérifier avec qui vous l'avez partagé. Le post est accompagné d'une mention indiquant si vous l'avez partagé en mode public, en mode privé, avec votre domaine ou avec vous uniquement.

Par ailleurs, si vous souhaitez modifier ce que vous avez partagé, vous pouvez modifier ou supprimer votre post.

Voir les utilisateurs avec lesquels votre post est partagé

Application Google+

  1. Ouvrez l'application Google+ Google Plus.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Profil.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'au post que vous recherchez, puis appuyez sur celui-ci.
  4. Dans le post en question, la mention "Partagé en mode public", "Partagé en mode privé" ou "Partagé uniquement avec vous" s'affiche à côté de votre nom.
    • Si vous appuyez sur Partagé en mode privé, vous pouvez voir les personnes avec qui vous avez partagé le post (dans la mesure où elles ont un compte Google+). Vous pouvez également voir le nombre total de personnes avec qui vous avez partagé ce post.
    • Si la mention Partagé uniquement avec vous est affichée, appuyez dessus pour constater que vous êtes la seule personne à avoir accès au post.

Navigateur mobile

  1. Ouvrez Google+.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'au post recherché.
  3. Dans le post en question, la mention "Partagé en mode public", "Partagé en mode privé" ou "Partagé uniquement avec vous" s'affiche à côté de votre nom.
  4. Pour obtenir plus d'informations sur les personnes avec lesquelles un post privé a été partagé, appuyez sur Partagé en mode privé dans la partie supérieure du post.

Modifier la liste des utilisateurs avec lesquels un post est partagé

Vous ne pouvez pas modifier les paramètres de partage d'un post après sa publication. Toutefois, vous pouvez le supprimer, puis le partager à nouveau avec d'autres utilisateurs. Découvrez comment modifier ou supprimer des posts.

Voir les autres personnes ayant accès à un post partagé avec vous

  1. Localisez le post qui a été partagé avec vous. Vous pouvez soit effectuer une recherche, soit faire défiler la page d'accueil jusqu'au post souhaité.
  2. La mention "Partagé en mode public", "Partagé en mode privé" ou "Partagé uniquement avec vous" s'affiche à côté du nom de l'auteur du post. Par ailleurs, si vous utilisez Google+ dans le cadre de votre entreprise, le nom de domaine correspondant apparaît également.
    • Partagé en mode public : tout le monde peut voir le post.
    • Partagé en mode privé : le post a été partagé avec des personnes spécifiques. Il se peut que la liste de toutes les personnes ayant accès au post ne s'affiche pas en entier.
    • Partagé uniquement avec vous : le post a été partagé uniquement avec vous. Personne d'autre n'y a accès.
    • Votre nom de domaine : seuls les membres de votre domaine peuvent voir ce post.
Ces informations vous-ont elles été utiles ?
Comment pouvons-nous l'améliorer ?