Voir les utilisateurs avec lesquels un post est partagé

Une fois que vous avez partagé un post, vous pouvez à tout moment vérifier avec qui vous l'avez partagé. Le post est accompagné d'une mention indiquant si vous l'avez partagé en mode public, en mode privé, avec votre domaine ou avec vous uniquement.

Par ailleurs, si vous souhaitez modifier ce que vous avez partagé, vous pouvez modifier ou supprimer votre post.

Voir les utilisateurs avec lesquels votre post est partagé

Application Google+

  1. Ouvrez l'application Google+ Google Plus.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Profil.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'au post recherché. puis Appuyez sur celui-ci.
  4. Dans le post en question, la mention "Partagé en mode public", "Partagé en mode privé" ou "Partagé uniquement avec vous" apparaît en dessous de votre nom. Par ailleurs, si vous utilisez Google+ dans le cadre de votre entreprise, le nom de domaine correspondant peut également s'afficher.
    • Si vous appuyez sur Partagé en mode public, vous pouvez voir les personnes qui ont laissé un commentaire sur un post, qui lui ont attribué +1 ou qui l'ont partagé.
    • Si vous appuyez sur Partagé en mode privé, vous pouvez voir les personnes avec qui vous avez partagé le post (dans la mesure où elles ont un compte Google+). Vous pouvez également voir le nombre total de personnes avec qui vous avez partagé ce post.
    • Si vous appuyez sur Partagé uniquement avec vous, vous voyez que le post n'est partagé qu'avec vous.
    • Si vous appuyez sur le nom de votre domaine, vous pouvez constater que le post n'est visible que par les membres de votre domaine. Les noms des membres du domaine ne sont pas visibles.

Navigateur mobile

  1. Ouvrez Google+.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'au post souhaité.
  3. Dans le post en question, la mention "Partagé en mode public", "Partagé en mode privé" ou "Partagé uniquement avec vous" s'affiche à côté de votre nom.
  4. Pour obtenir plus d'informations sur les personnes avec lesquelles un post privé a été partagé, appuyez sur Partagé en mode privé dans la partie supérieure du post.

Modifier la liste des utilisateurs avec lesquels un post est partagé

Vous ne pouvez pas modifier les paramètres de partage d'un post après sa publication. Toutefois, vous pouvez le supprimer, puis le partager à nouveau avec d'autres utilisateurs. Découvrez comment modifier ou supprimer des posts.

Voir les autres personnes ayant accès à un post partagé avec vous

  1. Localisez le post qui a été partagé avec vous. Vous pouvez soit effectuer une recherche, soit faire défiler la page d'accueil jusqu'au post souhaité.
  2. La mention "Partagé en mode public", "Partagé en mode privé" ou "Partagé uniquement avec vous" s'affiche à côté du nom de l'auteur du post. Par ailleurs, si vous utilisez Google+ dans le cadre de votre entreprise, le nom de domaine correspondant apparaît également.
    • Partagé en mode public : tout le monde peut voir le post.
    • Partagé en mode privé : le post a été partagé avec des personnes spécifiques. Il se peut que la liste de toutes les personnes ayant accès au post ne s'affiche pas en entier.
    • Partagé uniquement avec vous : le post a été partagé uniquement avec vous. Personne d'autre n'y a accès.
    • Votre nom de domaine : seuls les membres de votre domaine peuvent voir ce post.
Ces informations vous-ont elles été utiles ?
Comment pouvons-nous l'améliorer ?