Voir les utilisateurs avec lesquels un post est partagé

Une fois que vous avez partagé un post, vous pouvez à tout moment vérifier avec qui vous l'avez partagé. Le post est accompagné d'une mention indiquant si vous l'avez partagé en mode public, en mode privé, avec votre domaine ou avec vous uniquement.

Par ailleurs, si vous souhaitez modifier ce que vous avez partagé, vous pouvez modifier ou supprimer votre post.

Voir les utilisateurs avec lesquels votre post est partagé

  1. Ouvrez Google+.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu puis Profil.
  3. Sous la photo de couverture, faites défiler la page vers le post que vous recherchez.
  4. Dans le post en question, la mention "Partagé en mode public", "Partagé en mode privé" ou "Partagé uniquement avec vous" s'affiche à côté de votre nom.
    • Si vous cliquez sur Partagé en mode public, vous pouvez voir les personnes qui ont laissé un commentaire sur un post, qui lui ont attribué +1 ou qui l'ont partagé.
    • Si vous cliquez sur Partagé en mode privé, vous pouvez voir la liste des personnes avec qui vous l'avez partagé. Vous pouvez également voir le nombre total de personnes avec qui vous avez partagé ce post.
    • Si la mention Partagé uniquement avec vous est affichée, cliquez dessus pour constater que vous êtes la seule personne à avoir accès au post.

Modifier la liste des utilisateurs avec lesquels un post est partagé

Vous ne pouvez pas modifier les paramètres de partage d'un post après sa publication. Toutefois, vous pouvez le supprimer, puis le partager à nouveau avec d'autres utilisateurs. Découvrez comment modifier ou supprimer des posts.

Voir les autres personnes ayant accès à un post partagé avec vous

  1. Localisez le post qui a été partagé avec vous. Vous pouvez soit effectuer une recherche, soit faire défiler la page d'accueil jusqu'au post souhaité.
  2. La mention "Partagé en mode public", "Partagé en mode privé" ou "Partagé uniquement avec vous" s'affiche à côté du nom de l'auteur du post. Par ailleurs, si vous utilisez Google+ dans le cadre de votre entreprise, le nom de domaine correspondant apparaît également.
    • Partagé en mode public : tout le monde peut voir le post.
    • Partagé en mode privé : le post a été partagé avec des personnes spécifiques. Il se peut que la liste de toutes les personnes ayant accès au post ne s'affiche pas en entier.
    • Partagé uniquement avec vous : le post a été partagé uniquement avec vous. Personne d'autre n'y a accès.
    • Votre nom de domaine : seuls les membres de votre domaine peuvent voir ce post.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Comment pouvons-nous l'améliorer ?