Cómo ver con quién compartiste una publicación

Luego de compartir una publicación, puedes volver a ella para ver con quién la compartiste. Así, podrás saber si se compartió de forma pública, privada, con tus círculos ampliados o solo contigo.

Si deseas modificar el contenido que compartiste, puedes editar o borrar tu publicación.

Cómo cambiar con quién compartes una publicación

No puedes modificar la configuración de uso compartido de una publicación después de crearla. Sin embargo, puedes eliminar la publicación y volver a compartirla con otros círculos o personas. Obtén más información sobre cómo editar o eliminar tus publicaciones.

Cómo consultar quién más puede ver una publicación compartida contigo

  1. Encuentra la publicación que se compartió contigo. Puedes buscar la publicación o desplazarte por la página de inicio hasta encontrarla.
  2. Debajo del nombre de la persona que compartió la publicación, verás "Compartida públicamente", "Compartida de forma privada", "Círculos ampliados" o "Compartida solo contigo". Si usas Google+ a través de tu empresa, es posible que veas el nombre de tu dominio.
    • Compartida públicamente: Cualquiera puede ver la publicación.
    • Compartida de forma privada: La publicación se compartió con personas o círculos específicos. Es posible que no puedas ver a todas las personas con las que se compartió.
    • Círculos ampliados: La publicación se compartió con los círculos ampliados de la persona que la creó.
    • Compartida solo contigo: la publicación solo se compartió contigo. Nadie más puede verla.
    • El nombre de tu dominio: Solo las personas de tu dominio pueden ver la publicación.
¿Te resultó útil este artículo?
¿Cómo podemos mejorarla?