Ver con quién has compartido una publicación

Después de compartir una publicación, siempre puedes volver a ella para ver con quién la has compartido. Al consultarla, verás si la has compartido de forma pública o privada, con tu dominio o solo contigo.

Si quieres cambiar lo que has compartido, puedes editar o eliminar la publicación en cuestión.

Ver con quién has compartido tu publicación

  1. Abre Google+.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Perfil.
  3. Debajo de la foto de portada, desplázate hasta la publicación que buscas.
  4. En la publicación, verás "Compartido públicamente", "Compartido de forma privada" o "Compartido solo contigo" junto a tu nombre.
    • Haz clic en Compartido públicamente para ver información sobre las personas que han hecho +1 en la publicación, que la han compartido o que la han comentado.
    • Haz clic en Compartido de forma privada para ver las personas con las que has compartido la publicación. También puedes ver el total de personas con quienes la has compartido.
    • Haz clic en Compartido solo contigo para ver si eres la única persona que ha recibido la publicación.

Cambiar con quién has compartido una publicación

No es posible editar la configuración de uso compartido de una publicación una vez que esta se ha publicado, pero sí eliminar la publicación y volver a compartirla con otros círculos y personas. Más información sobre cómo editar o eliminar las publicaciones

Saber quién más puede ver una publicación que se ha compartido contigo

  1. Localiza la publicación que se ha compartido contigo. Puedes buscarla o desplazarte hasta la publicación en cuestión en la página Inicio.
  2. Junto al nombre de la persona que la ha publicado, verás "Compartido públicamente", "Compartido de forma privada" o "Compartido solo contigo". Si utilizas Google+ en tu empresa, es posible que veas el nombre del dominio.
    • Compartido públicamente: todo el mundo puede ver la publicación.
    • Compartido de forma privada: la publicación se ha compartido con determinadas personas. Quizá no puedas ver a todas las personas que han recibido la publicación.
    • Compartido solo contigo: la publicación solo se ha compartido contigo; nadie más la ha recibido.
    • Tu dominio: solo los usuarios de tu dominio podrán ver la publicación.
¿Te ha resultado útil esta información?
¿Cómo podemos mejorar esta página?