Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google
Menú principal

Ver con quién has compartido una publicación

Después de compartir una publicación, siempre puedes volver a ella para ver con quién la has compartido. Al consultarla, verás si la has compartido de forma pública o privada, con tus círculos ampliados, con tu dominio o solo contigo.

Y si quieres cambiar lo que has compartido, puedes editar o eliminar la publicación en cuestión.

Cambiar con quién has compartido una publicación

No es posible editar la configuración de uso compartido de una publicación una vez que esta se ha publicado, pero puedes eliminar la publicación y volver a compartirla con otros círculos y personas. Puedes obtener más información sobre cómo editar o eliminar las publicaciones.

Saber quién más puede ver una publicación que se ha compartido contigo

  1. Localiza la publicación que se ha compartido contigo. Puedes buscarla o desplazarte hasta la publicación en cuestión en la página Inicio.
  2. Junto al nombre de la persona que la ha publicado, verás "Compartido públicamente", "Compartido de forma privada", "Círculos ampliados" o "Compartido solo contigo". Si utilizas Google+ en tu empresa, es posible que veas su dominio.
    • Compartido públicamente: todo el mundo puede ver la publicación.
    • Compartido de forma privada: la publicación se ha compartido con personas o círculos concretos. Quizá no puedas ver a todas las personas que han recibido la publicación.
    • Círculos ampliados: la publicación se ha compartido con los círculos ampliados de la persona que la ha publicado.
    • Compartido solo contigo: la publicación solo se ha compartido contigo; nadie más la ha recibido.
    • Tu dominio: solo los usuarios de tu dominio podrán ver la publicación.
¿Te ha sido útil este artículo?
¿Cómo podemos mejorar esta página?