Si usas la nueva versión de Google+ en un ordenador, o si estás utilizando un dispositivo móvil, ve al nuevo Centro de Ayuda de Google+. Esta página corresponde a la versión anterior de Google+ (la clásica) y es posible que se haya quedado obsoleta.

Cómo ver con quién has compartido una publicación

Después de compartir una publicación, siempre puedes volver a ella para ver con quién la has compartido. Al consultarla, verás si la has compartido de forma pública o privada, con tus círculos ampliados o solo contigo.

Y si quieres cambiar lo que has compartido, puedes editar o eliminar la publicación en cuestión.

Cómo ver con quién has compartido una publicación

Android

1. Abre Icono de Google+ la aplicación Google+ > toca tu nombre en la parte superior de la pantalla.
  2. Toca Publicaciones > ve a la publicación que te interesa > tócala.
  3. En la publicación, verás “Se ha compartido públicamente”, “Se ha compartido de forma privada”, “Círculos ampliados" o “Solo se ha compartido contigo” debajo de tu nombre.
    • Toca Se ha compartido públicamente para ver información sobre las personas que han hecho +1 en la publicación, que la han compartido o que la han comentado.
    • Toca Se ha compartido de forma privada para ver las personas con las que has compartido la publicación y que tengan una cuenta de Google+. También puedes ver el total de personas con quienes la hayas compartido.
    • Toca Círculos ampliados para ver si has compartido una publicación con tus círculos ampliados. Aquí no figuran las personas concretas.
    • Toca Solo se ha compartido contigo para ver si eres la única persona que ha recibido la publicación.

Ordenador

1. Abre Google+ y selecciona Profile Perfil en el menú desplegable de la esquina superior izquierdafrom the drop down menu in the upper left corner.
  2. Haz clic en Publicaciones debajo de la foto de portada > desplázate hasta la publicación que buscas.
  3. En la publicación, verás “Se ha compartido públicamente”, “Compartido de forma privada”, “Círculos ampliados" o “Solo se ha compartido contigo” debajo de tu nombre.
    • Haz clic en Se ha compartido públicamente para ver información sobre las personas que han hecho +1 en la publicación, que la han compartido o que la han comentado.

• Haz clic en Compartido de forma privada para ver las personas con las que has compartido la publicación. También puedes ver el total de personas con quienes la hayas compartido.

• Haz clic en Círculos ampliados para ver si has compartido una publicación con tus círculos ampliados. Aquí no figuran las personas concretas.

• Haz clic en Se ha compartido solo contigo para ver si eres la única persona que ha recibido la publicación.

Web para móviles

1. Abre Google+ y toca Profile Perfil > Publicaciones.
  2. Desplázate hasta la publicación que buscas.
  3. En la publicación, verás “Se ha compartido públicamente”, “Compartido de forma privada”, “Círculos ampliados" o “Solo se ha compartido contigo” debajo de tu nombre.
  4. Si quieres ver más información sobre las personas con las que se ha compartido una publicación privada, deberás utilizar un ordenador o la aplicación Google+.

iOS

1. Abre  Icono de Google+ la aplicación Google+ > toca  el icono del menú en la esquina superior izquierda.
  2. Toca tu nombre en la parte superior de la pantalla > toca Publicaciones > ve a la publicación que te interesa > tócala.
  3. En la publicación, verás “Se ha compartido públicamente”, “Se ha compartido de forma privada”, “Círculos ampliados" o “Solo se ha compartido contigo” debajo de tu nombre.
    • Toca Se ha compartido públicamente para ver información de las personas que han hecho +1 en la publicación, que la han compartido o que la han comentado.
    • Toca Se ha compartido de forma privada para ver las personas con quiénes la has compartido y que tienen una cuenta de Google+. También puedes ver el total de personas con quienes la hayas compartido.
    • Toca Círculos ampliados para ver si has compartido una publicación con tus círculos ampliados. Aquí no figuran las personas concretas.
    • Toca Solo se ha compartido contigo para ver si eres la única persona que ha recibido la publicación.
Cómo modificar las personas con las que se ha compartido una publicación

No es posible modificar la configuración para compartir de una publicación una vez que esta se ha publicado, pero puedes eliminar la publicación y volver a compartirla con otros círculos y personas. Más información sobre cómo editar o eliminar las publicaciones.

Cómo averiguar quién más puede ver una publicación que se ha compartido contigo
  1. Localiza la publicación que se ha compartido contigo. Puedes buscarla o desplazarte hasta la publicación en cuestión en la página Inicio.
  2. Debajo del nombre de la persona que la ha publicado, verás “Se ha compartido públicamente”, “Se ha compartido de forma privada”, “Círculos ampliados” o “Se ha compartido solo contigo”.
    • Se ha compartido públicamente: todo el mundo puede ver la publicación.
    • Se ha compartido de forma privada: la publicación se ha compartido con personas o círculos concretos. No podrás ver todas las personas que han recibido la publicación, solo la persona que la ha publicado tiene acceso a esta información.
    • Círculos ampliados: la publicación se ha compartido con los círculos ampliados de la persona que la ha publicado.
    • Se ha compartido solo contigo: la publicación solo se ha compartido contigo, nadie más la ha recibido.
Cómo compartir tus comentarios de YouTube en Google+

Puedes optar por compartir los comentarios de YouTube en Google+. Más información sobre cómo ver y publicar comentarios en YouTube