Ver con quién has compartido una publicación

Después de compartir una publicación, siempre puedes volver a ella para ver con quién la has compartido. Al consultarla, verás si la has compartido de forma pública o privada, con tus círculos ampliados, con tu dominio o solo contigo.

Y si quieres cambiar lo que has compartido, puedes editar o eliminar la publicación en cuestión.

Ver con quién has compartido tu publicación

Aplicación para Android

1. Abre la aplicación Google+ Icono de Google+.
  2. Toca tu nombre en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Publicaciones a continuación desplázate a la publicación que buscas a continuación toca la publicación.
  4. En la publicación, verás "Compartido públicamente", "Compartido de forma privada", "Círculos ampliados" o "Compartido solo contigo" debajo de tu nombre. Si utilizas Google+ en tu empresa, es posible que veas el dominio de la empresa.
    • Toca Compartido públicamente para ver información sobre las personas que han hecho +1 en la publicación, que la han compartido o que la han comentado.
    • Toca Compartido de forma privada para ver las personas con quienes la has compartido, si es que tienen una cuenta de Google+. También puedes ver el total de personas con quienes la has compartido.
    • Toca Círculos ampliados para ver si has compartido una publicación con tus círculos ampliados. Aquí no figuran las personas concretas.
    • Toca Compartido solo contigo para ver si la publicación únicamente se ha compartido contigo.
    • Toca el dominio de tu empresa para comprobar si los usuarios de este pueden ver la publicación. Aquí no figuran las personas concretas.

Ordenador

1. Abre Google+.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Menú Menú a continuación Perfil.
  3. Debajo de la foto de portada, haz clic en Publicaciones a continuación desplázate a la publicación que buscas.
  4. En la publicación, verás "Compartido públicamente", "Compartido de forma privada", "Círculos ampliados" o "Compartido solo contigo" debajo de tu nombre.
    • Haz clic en Compartido públicamente para ver información sobre las personas que han hecho +1 en la publicación, que la han compartido o que la han comentado.
    • Haz clic en Compartido de forma privada para ver las personas con las que has compartido la publicación. También puedes ver el total de personas con quienes la has compartido.
    • Haz clic en Círculos ampliados para ver si has compartido una publicación con tus círculos ampliados. Aquí no figuran las personas concretas.
    • Haz clic en Compartido solo contigo para ver si eres la única persona que ha recibido la publicación.

Navegador para móviles

1. Abre Google+.
  2. Cerca de la esquina superior derecha, toca tu foto.
  3. Toca Publicaciones y desplázate a la publicación que buscas.
  4. En la publicación, verás "Compartido públicamente", "Compartido de forma privada", "Círculos ampliados" o "Compartido solo contigo" debajo de tu nombre.
  5. Para ver más información acerca de los usuarios con los que se ha compartido una publicación privada, toca Compartido de forma privada en la parte superior de la publicación.

Aplicación para iPhone y iPad

1. Abre la aplicación Google+ Icono de Google+.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. En la parte superior de la pantalla, toca tu nombre y luego Publicaciones.
  4. Desplázate hasta la publicación que buscas y tócala.
  5. En la publicación, verás "Compartido públicamente", "Compartido de forma privada", "Círculos ampliados" o "Compartido solo contigo" debajo de tu nombre.
    • Toca Compartido de forma privada para ver las personas con quienes la has compartido, si es que tienen una cuenta de Google+. También puedes ver el total de personas con quienes la has compartido.
    • Toca Círculos ampliados para ver si has compartido una publicación con tus círculos ampliados. Aquí no figuran las personas concretas.
    • Toca Compartido solo contigo para ver si eres la única persona que ha recibido la publicación.
Cómo modificar las personas con las que se ha compartido una publicación

No es posible editar la configuración de uso compartido de una publicación una vez que esta se ha publicado, pero puedes eliminar la publicación y volver a compartirla con otros círculos y personas. Puedes obtener más información sobre cómo editar o eliminar las publicaciones.

Saber quién más puede ver una publicación que se ha compartido contigo

1. Localiza la publicación que se ha compartido contigo. Puedes buscarla o desplazarte hasta la publicación en cuestión en la página Inicio.
  2. Junto al nombre de la persona que la ha publicado, verás "Compartido públicamente", "Compartido de forma privada", "Círculos ampliados" o "Compartido solo contigo". Si utilizas Google+ en tu empresa, es posible que veas su dominio.
    • Compartido públicamente: todo el mundo puede ver la publicación.
    • Compartido de forma privada: la publicación se ha compartido con personas o círculos concretos. Quizá no puedas ver a todas las personas que han recibido la publicación.
    • Círculos ampliados: la publicación se ha compartido con los círculos ampliados de la persona que la ha publicado.
    • Compartido solo contigo: la publicación solo se ha compartido contigo; nadie más la ha recibido.
    • Tu dominio: solo los usuarios de tu dominio podrán ver la publicación.