Sehen, mit wem ein Beitrag geteilt wurde

Sie können jederzeit sehen, mit wem Sie Ihre Beiträge geteilt haben. Wenn Sie sich einen Beitrag ansehen, wird angezeigt, ob er öffentlich, privat, mit Ihren erweiterten Kreisen, mit Ihrer Domain oder nur mit Ihnen geteilt wurde.

Sie können geteilte Beiträge auch nachträglich bearbeiten oder löschen.

Sehen, mit wem ein Beitrag geteilt wurde

Android-App

1. Öffnen Sie die Google+ App Google+ Symbol.
  2. Tippen Sie oben im Bildschirm auf Ihren Namen.
  3. Tippen Sie auf "Beiträge", und dann scrollen Sie zum gewünschten Beitrag, und dann tippen Sie darauf.
  4. Auf dem Beitrag sehen Sie unter Ihrem Namen "Öffentlich geteilt", "Privat geteilt", "Erweiterte Kreise" oder "Nur mit mir geteilt". Wenn Sie Google+ über Ihr Unternehmen verwenden, wird der Domainname Ihres Unternehmens angezeigt.
    • Tippen Sie auf Öffentlich geteilt, um Informationen darüber zu erhalten, welche Personen dem Beitrag +1 gegeben, ihn erneut geteilt oder kommentiert haben.
    • Tippen Sie auf Privat geteilt, um die Personen zu sehen, mit denen der Beitrag geteilt wurde. Nur die Personen mit einem Google+ Konto werden angezeigt. Sie können auch die Gesamtzahl der Personen sehen, mit denen Sie den Beitrag geteilt haben.
    • Tippen Sie auf Erweiterte Kreise und sehen Sie so, dass Sie einen Beitrag mit Ihren erweiterten Kreisen geteilt haben. Einzelne Personen sind hier nicht aufgeführt.
    • Tippen Sie auf Nur mit mir geteilt und sehen Sie so, dass Sie einen Beitrag nur mit sich selbst geteilt haben.
    • Tippen Sie auf den Namen Ihrer Domain und sehen Sie so, dass ein Beitrag für Personen in Ihrer Domain sichtbar ist. Einzelne Personen sind hier nicht aufgeführt.

Auf einem Computer

1. Öffnen Sie Google+.
  2. Klicken Sie oben links auf Menü Menü und dann Profil.
  3. Klicken Sie unter Ihrem Hintergrundbild auf Beiträge und dann scrollen Sie zum gewünschten Beitrag.
  4. Auf dem Beitrag sehen Sie unter Ihrem Namen "Öffentlich geteilt", "Privat geteilt", "Erweiterte Kreise" oder "Nur mit mir geteilt".
    • Klicken Sie auf Öffentlich geteilt, um Informationen darüber zu erhalten, welche Personen dem Beitrag +1 gegeben, ihn erneut geteilt oder kommentiert haben.
    • Klicken Sie auf Privat geteilt, um die Personen zu sehen, mit denen der Beitrag geteilt wurde. Sie können auch die Gesamtzahl der Personen sehen, mit denen Sie den Beitrag geteilt haben.
    • Klicken Sie auf Erweiterte Kreise und sehen Sie so, dass Sie einen Beitrag mit Ihren erweiterten Kreisen geteilt haben. Einzelne Personen sind hier nicht aufgeführt.
    • Klicken Sie auf Nur mit mir geteilt und sehen Sie so, dass Sie als einzige Person diesen Beitrag erhalten haben.

Mobiler Browser

1. Öffnen Sie Google+.
  2. Tippen Sie oben rechts auf Ihr Foto.
  3. Tippen Sie auf "Beiträge" und scrollen Sie zum gewünschten Beitrag.
  4. Auf dem Beitrag sehen Sie unter Ihrem Namen "Öffentlich geteilt", "Privat geteilt", "Erweiterte Kreise" oder "Nur mit mir geteilt".
  5. Wenn Sie weitere Informationen darüber erhalten möchten, mit wem ein privater Beitrag geteilt wurde, tippen Sie oben im Beitrag auf Privat geteilt.

iPhone-/iPad-App

1. Öffnen Sie die Google+ App Google+ Symbol.
  2. Tippen Sie oben links auf Menü Menü.
  3. Tippen Sie oben im Bildschirm auf Ihren Namen und dann auf Beiträge.
  4. Scrollen Sie zum gewünschten Beitrag und tippen Sie darauf.
  5. Auf dem Beitrag sehen Sie unter Ihrem Namen "Öffentlich geteilt", "Privat geteilt", "Erweiterte Kreise" oder "Nur mit mir geteilt".
    • Tippen Sie auf Privat geteilt, um die Personen zu sehen, mit denen der Beitrag geteilt wurde. Nur die Personen mit einem Google+ Konto werden angezeigt. Sie können auch die Gesamtzahl der Personen sehen, mit denen Sie den Beitrag geteilt haben.
    • Tippen Sie auf Erweiterte Kreise und sehen Sie so, dass Sie einen Beitrag mit Ihren erweiterten Kreisen geteilt haben. Einzelne Personen sind hier nicht aufgeführt.
    • Tippen Sie auf Nur mit mir geteilt und sehen Sie so, dass Sie als einzige Person diesen Beitrag erhalten haben.
Ändern, mit wem ein Beitrag geteilt wird

Sie können die Einstellungen zum Teilen eines Beitrags nicht mehr bearbeiten, nachdem dieser geteilt wurde. Es besteht jedoch die Möglichkeit, den Beitrag zu löschen und ihn mit anderen Kreisen oder Personen erneut zu teilen. Weitere Informationen dazu, wie Sie Ihre Beiträge bearbeiten oder löschen

Ansehen, wer einen mit Ihnen geteilten Beitrag sehen kann

1. Suchen Sie den Beitrag, der mit Ihnen geteilt wurde. Sie können den Beitrag suchen oder auf Ihrer Übersicht zum Beitrag navigieren.
  2. Sie sehen neben dem Namen der Person, die den Beitrag geteilt hat, "Öffentlich geteilt", "Privat geteilt", "Erweiterte Kreise" oder "Nur mit mir geteilt". Wenn Sie Google+ über Ihr Unternehmen verwenden, wird der Name Ihrer Domain angezeigt.
    • Öffentlich geteilt: Der Beitrag ist für alle Personen sichtbar.
    • Privat geteilt: Der Beitrag wurde mit bestimmten Personen oder Kreisen geteilt. Ihnen werden möglicherweise nicht alle Personen angezeigt, die den Beitrag erhalten haben.
    • Erweiterte Kreise: Der Beitrag wurde mit den erweiterten Kreisen der Person geteilt, die ihn gepostet hat.
    • Nur mit mir geteilt: Der Beitrag wurde nur mit Ihnen geteilt. Keine andere Person hat den Beitrag erhalten.
    • Name Ihrer Domain: Der Beitrag ist nur für Personen in Ihrer Domain sichtbar.