Suche
Suche löschen
Suche schließen
Google-Apps
Hauptmenü

Sehen, mit wem ein Beitrag geteilt wurde

Sie können jederzeit sehen, mit wem Sie Ihre Beiträge geteilt haben. Wenn Sie sich einen Beitrag ansehen, wird angezeigt, ob er öffentlich, privat, mit Ihren erweiterten Kreisen, mit Ihrer Domain oder nur mit Ihnen geteilt wurde.

Es besteht auch die Möglichkeit, geteilte Beiträge nachträglich zu bearbeiten oder zu löschen.

Optionen nach dem Teilen eines Beitrags

Sie können die Einstellungen zum Teilen eines Beitrags nicht mehr bearbeiten, nachdem dieser geteilt wurde. Es besteht jedoch die Möglichkeit, den Beitrag zu löschen und ihn mit anderen Kreisen oder Personen erneut zu teilen. Weitere Informationen dazu, wie Sie Ihre Beiträge bearbeiten oder löschen

Ansehen, wer einen mit Ihnen geteilten Beitrag sehen kann

  1. Suchen Sie den Beitrag, der mit Ihnen geteilt wurde. Sie können den Beitrag suchen oder in Ihrer Übersicht zum Beitrag scrollen.
  2. Sie sehen neben dem Namen der Person, die den Beitrag geteilt hat, "Öffentlich geteilt", "Privat geteilt", "Erweiterte Kreise" oder "Nur mit mir geteilt". Wenn Sie Google+ über Ihr Unternehmen verwenden, wird der Name Ihrer Domain angezeigt.
    • Öffentlich geteilt: Der Beitrag ist für alle Personen sichtbar.
    • Privat geteilt: Der Beitrag wurde mit bestimmten Personen oder Kreisen geteilt. Ihnen werden möglicherweise nicht alle Personen angezeigt, die den Beitrag erhalten haben.
    • Erweiterte Kreise: Der Beitrag wurde mit den erweiterten Kreisen der Person geteilt, die ihn gepostet hat.
    • Nur mit mir geteilt: Der Beitrag wurde nur mit Ihnen geteilt. Keine andere Person hat den Beitrag erhalten.
    • Name Ihrer Domain: Der Beitrag ist nur für Personen in Ihrer Domain sichtbar.
War dieser Artikel hilfreich?
Wie können wir die Seite verbessern?