Wenn Sie zur neuen Version von Google+ auf dem Computer gewechselt sind oder ein Mobilgerät nutzen, rufen Sie die Hilfe für das neue Google+ auf. Diese Seite bezieht sich auf die vorherige, klassische Version von Google+ und ist eventuell veraltet.

Sehen, mit wem ein Beitrag geteilt wurde

Sie können jederzeit sehen, mit wem Sie Ihre Beiträge geteilt haben. Wenn Sie einen Beitrag ansehen, wird angezeigt, ob er öffentlich, privat, mit Ihren erweiterten Kreisen oder nur mit Ihnen geteilt wurde.

Sie können Ihren Beitrag auch bearbeiten oder löschen, wenn Sie Änderungen vornehmen möchten.

Sehen, mit wem ein Beitrag geteilt wurde

Android

1. Öffnen Sie die Google+ App Google+ Symbol und tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihren Namen.
  2. Tippen Sie auf Beiträge und scrollen Sie zum gewünschten Beitrag. Tippen Sie auf den Beitrag.
  3. Auf dem Beitrag sehen Sie unter Ihrem Namen "Öffentlich geteilt", "Privat geteilt", "Erweiterte Kreise" oder "Nur mit mir geteilt".
    • Tippen Sie auf Öffentlich geteilt, um Informationen darüber zu erhalten, welche Personen dem Beitrag +1 gegeben, ihn erneut geteilt oder kommentiert haben.
    • Tippen Sie auf Privat geteilt, um die Personen zu sehen, mit denen der Beitrag geteilt wurde. Nur die Personen mit einem Google-Konto werden angezeigt. Sie können auch die Gesamtzahl der Personen sehen, mit denen Sie den Beitrag geteilt haben.
    • Tippen Sie auf Erweiterte Kreise und sehen Sie so, dass Sie einen Beitrag mit Ihren erweiterten Kreisen geteilt haben. Einzelne Personen sind hier nicht aufgeführt.
    • Tippen Sie auf Nur mit mir geteilt und sehen Sie so, dass Sie als einzige Person diesen Beitrag erhalten haben.

Auf dem Computer

1. Öffnen Sie Google+ und wählen Sie aus dem Drop-down-Menü in der linken oberen Ecke Profil Profile aus.
  2. Klicken Sie unter Ihrem Hintergrundbild auf Beiträge und scrollen Sie zum gewünschten Beitrag.
  3. Auf dem Beitrag sehen Sie unter Ihrem Namen "Öffentlich geteilt", "Privat geteilt", "Erweiterte Kreise" oder "Nur mit mir geteilt".
    • Klicken Sie auf Öffentlich geteilt, um Informationen darüber zu erhalten, welche Personen dem Beitrag +1 gegeben, ihn erneut geteilt oder kommentiert haben.

• Klicken Sie auf Privat geteilt, um die Personen zu sehen, mit denen der Beitrag geteilt wurde. Sie können auch die Gesamtzahl der Personen sehen, mit denen Sie den Beitrag geteilt haben.

• Klicken Sie auf Erweiterte Kreise und sehen Sie so, dass Sie einen Beitrag mit Ihren erweiterten Kreisen geteilt haben. Einzelne Personen sind hier nicht aufgeführt.

• Klicken Sie auf Nur mit mir geteilt und sehen Sie so, dass Sie als einzige Person diesen Beitrag erhalten haben.

Mobiles Web

1. Öffnen Sie Google+. Tippen Sie aufProfile Profil und dann auf Beiträge.
  2. Scrollen Sie zum gewünschten Beitrag
  3. Auf dem Beitrag sehen Sie unter Ihrem Namen "Öffentlich geteilt", "Privat geteilt", "Erweiterte Kreise" oder "Nur mit mir geteilt".
  4. Wenn Sie weitere Informationen darüber erhalten möchten, mit wem ein privater Beitrag geteilt wurde, müssen Sie entweder einen Desktop-Computer oder die Google+ App verwenden.

iOS

1. Öffnen Sie die Google+ App Google+ Symbol und tippen Sie in der linken oberen Ecke auf das Menüsymbol .
  2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihren Namen und dann auf Beiträge. Scrollen Sie zum gewünschten Beitrag und tippen Sie darauf.
  3. Auf dem Beitrag sehen Sie unter Ihrem Namen "Öffentlich geteilt", "Privat geteilt", "Erweiterte Kreise" oder "Nur mit mir geteilt".
    • Tippen Sie auf Öffentlich geteilt, um Informationen darüber zu erhalten, welche Personen dem Beitrag +1 gegeben, ihn erneut geteilt oder kommentiert haben.
    • Tippen Sie auf Privat geteilt, um die Personen zu sehen, mit denen der Beitrag geteilt wurde. Nur die Personen mit einem Google+ Konto werden angezeigt. Sie können auch die Gesamtzahl der Personen sehen, mit denen Sie den Beitrag geteilt haben.
    • Tippen Sie auf Erweiterte Kreise und sehen Sie so, dass Sie einen Beitrag mit Ihren erweiterten Kreisen geteilt haben. Einzelne Personen sind hier nicht aufgeführt.
    • Tippen Sie auf Nur mit mir geteilt und sehen Sie so, dass Sie als einzige Person diesen Beitrag erhalten haben.
Ändern, mit wem ein Beitrag geteilt wird

Sie können die Einstellungen zum Teilen eines Beitrags nicht mehr bearbeiten, nachdem dieser geteilt wurde. Sie können den Beitrag jedoch löschen und ihn mit anderen Kreisen oder Personen erneut teilen. Weitere Informationen dazu, wie Sie Ihre Beiträge bearbeiten oder löschen

Ansehen, wer einen mit Ihnen geteilten Beitrag sehen kann
  1. Suchen Sie den Beitrag, der mit Ihnen geteilt wurde. Sie können den Beitrag suchen oder auf Ihrer Übersicht zum Beitrag navigieren.
  2. Sie sehen unter dem Namen der Person, die den Beitrag geteilt hat, "Öffentlich geteilt", "Privat geteilt", "Erweiterte Kreise" oder "Nur mit mir geteilt".
    • Öffentlich geteilt: Der Beitrag ist für alle Personen sichtbar.
    • Privat geteilt: Der Beitrag wurde mit bestimmten Personen oder Kreisen geteilt. Sie können nicht alle Personen sehen, mit denen der Beitrag geteilt wurde. Diese Information ist nur für die Person erhältlich, die den Beitrag geteilt hat.
    • Erweiterte Kreise: Der Beitrag wurde mit den erweiterten Kreisen der Person geteilt, die ihn gepostet hat.
    • Nur mit mir geteilt: Der Beitrag wurde nur mit Ihnen geteilt. Keine andere Person hat den Beitrag erhalten.
YouTube-Kommentare auf Google+ teilen

Sie können festlegen, ob Sie Ihre YouTube-Kommentare auf Google+ teilen möchten. Weitere Informationen darüber, wie Sie Kommentare auf YouTube ansehen und posten