Sehen, mit wem ein Beitrag geteilt wurde

Sie können jederzeit sehen, mit wem Sie Ihre Beiträge geteilt haben. Wenn Sie sich einen Beitrag ansehen, wird angezeigt, ob er öffentlich, privat, mit Ihrer Domain oder nur mit Ihnen geteilt wurde.

Sie können geteilte Beiträge auch nachträglich bearbeiten oder löschen.

Sehen, mit wem Beiträge geteilt wurden

1. Öffnen Sie Google+.
  2. Klicken Sie links oben auf das Dreistrich-Symbol Menü und dann Profil.
  3. Scrollen Sie unter Ihrem Hintergrundbild zum gewünschten Beitrag.
  4. Auf dem Beitrag sehen Sie neben Ihrem Namen "Öffentlich geteilt", "Privat geteilt" oder "Nur mit mir geteilt".
    • Klicken Sie auf Öffentlich geteilt, um Informationen darüber zu erhalten, welche Personen dem Beitrag +1 gegeben, ihn erneut geteilt oder ihn kommentiert haben.
    • Klicken Sie auf Privat geteilt, um die Personen zu sehen, mit denen der Beitrag geteilt wurde. Sie können auch die Gesamtzahl der Personen sehen, mit denen Sie den Beitrag geteilt haben.
    • Wenn Sie auf Nur mit mir geteilt klicken, sehen Sie, dass Sie als einzige Person diesen Beitrag erhalten haben.

Optionen nach dem Teilen eines Beitrags

Sie können die Einstellungen zum Teilen eines Beitrags nicht mehr bearbeiten, nachdem dieser geteilt wurde. Es besteht jedoch die Möglichkeit, den Beitrag zu löschen und ihn dann mit anderen Personen neu zu teilen. Weitere Informationen dazu, wie Sie Ihre Google+ Beiträge bearbeiten oder löschen

Ansehen, wer einen mit Ihnen geteilten Beitrag sehen kann

1. Suchen Sie den Beitrag, der mit Ihnen geteilt wurde. Sie können in Google+ suchen oder auf Ihrer Übersicht zum Beitrag navigieren.
  2. Sie sehen neben dem Namen der Person, die den Beitrag geteilt hat, "Öffentlich geteilt", "Privat geteilt" oder "Nur mit mir geteilt". Wenn Sie Google+ über ein Unternehmen verwenden, wird der Name Ihrer Domain angezeigt.
    • Öffentlich geteilt: Der Beitrag ist für jeden sichtbar.
    • Privat geteilt: Der Beitrag wurde für bestimmte Personen freigegeben. Ihnen werden möglicherweise nicht alle Personen angezeigt, die den Beitrag erhalten haben.
    • Nur mit mir geteilt: Der Beitrag wurde nur mit Ihnen geteilt. Keine andere Person hat den Beitrag erhalten.
    • Name Ihrer Domain: Der Beitrag ist nur für Personen in Ihrer Domain sichtbar.