Beiträge in meiner Google+ Übersicht filtern

Ihre Google+ Übersicht enthält Beiträge von anderen Nutzern auf Google+. Mithilfe von Filtern können Sie anpassen, wie viele Beiträge aus den einzelnen Kreisen angezeigt werden. Sie können auch nur die Beiträge aus einem bestimmten Kreis ansehen.

Beiträge aus einem bestimmten Kreis ansehen

Wenn Sie nur Beiträge sehen möchten, die Personen in einem Ihrer Kreisen geteilt haben, können Sie die Übersicht filtern. Sie sehen dann Beiträge, die öffentlich oder nur mit Ihnen geteilt wurden.

Android-App
  1. Öffnen Sie die Google+ App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf den Abwärtspfeil .
  3. Tippen Sie auf Meine Kreise und dann auf den Namen des Kreises.
Computer
  1. Öffnen Sie Google+.
  2. Wählen Sie mit den Tabs oben einen Kreis aus.
Mobiler Browser
  1. Öffnen Sie Google+.
  2. Tippen Sie links oben auf das Menüsymbol
  3. Tippen Sie auf Meine Kreise und dann auf den Namen des Kreises.
iPhone-/iPad-App
  1. Öffnen Sie die Google+ App .
  2. Tippen Sie links oben auf das Symbol für das Hauptmenü  und dann auf Übersicht.
  3. Tippen Sie unter "Alle" auf den Abwärtspfeil  und wählen Sie einen Kreis aus.

Anzahl der angezeigten Beiträge eines Kreises anpassen

In den Einstellungen können Sie angeben, ob Sie mehr oder weniger Beiträge eines Kreises sehen möchten. Wenn Sie gar keine Beiträge eines Kreises in Ihrer Übersicht sehen möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Beiträge anzeigen".

Android-App
  1. Öffnen Sie die Google+ App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf den Abwärtspfeil .
  3. Tippen Sie auf Meine Kreise, dann auf den Namen des Kreises und danach auf das Symbol für die Liste der Personen .
  4. Tippen Sie auf das Menüsymbol bzw. die Menüschaltfläche  und dann auf Kreiseinstellungen.
    • Wenn Sie keine Beiträge mehr von diesem Kreis in Ihrer Übersicht sehen möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Beiträge anzeigen".
    • Um die Anzahl der angezeigten Beiträge von diesem Kreis zu ändern, tippen Sie auf Menge und wählen Sie "Mehr", "Standard" oder "Weniger" aus.
  5. Tippen Sie rechts oben auf Speichern.
Computer
  1. Öffnen Sie Google+.
  2. Wählen Sie mit den Tabs oben auf der Seite einen Kreis aus.
  3. Klicken Sie rechts oben im Feld "In diesem Kreis" auf das Zahnradsymbol .
    • Um die Anzahl der angezeigten Beiträge von diesem Kreis zu ändern, klicken Sie auf Menge und wählen Sie "Mehr", "Standard" oder "Weniger" aus.
    • Wenn Sie von diesem Kreis keine Beiträge mehr in Ihrer Übersicht sehen möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Beiträge in der Übersicht anzeigen".
Mobiler Browser

Diese Einstellung kann über das mobile Web derzeit noch nicht angepasst werden. Bitte nutzen Sie die Google+ App oder einen Desktopcomputer, um die Anzahl der angezeigten Beiträge von einem Kreis anzupassen.

iPhone-/iPad-App
  1. Öffnen Sie die Google+ App .
  2. Tippen Sie links oben auf das Symbol für das Hauptmenü  und dann auf Übersicht.
  3. Tippen Sie unter "Alle" auf den Abwärtspfeil  und wählen Sie einen Kreis aus.
  4. Tippen Sie rechts oben auf das Zahnradsymbol .
    • Um die Anzahl der angezeigten Beiträge von diesem Kreis zu ändern, tippen Sie auf Menge und wählen Sie "Mehr", "Standard" oder "Weniger" aus.
    • Wenn Sie von diesem Kreis keine Beiträge mehr in Ihrer Übersicht sehen möchten, tippen Sie auf den Schalter neben "Beiträge anzeigen". Wenn der Schalter weiß ist, sind die Beiträge deaktiviert.