Esta página refere-se à versão anterior e clássica do Google+, e pode estar desatualizada. Iremos atualizar esta página nas próximas semanas e este banner será removido após a atualização da página.

Sugestões e ligações de pessoas

Na Página inicial, pode ver sugestões de pessoas que talvez conheça. As sugestões podem ser geradas a partir de:

• Ligações mútuas em produtos Google como o Gmail.
  • Interação com outros utilizadores em produtos Google.
  • Contas associadas que tenha na sua Conta Google.
  • Pessoas nos seus círculos alargados.
  • Amigos em sites externos, quando esses amigos associarem as respetivas contas aos perfis do Google+.

Para ver ou adicionar ligações sugeridas:

1. Abra o Google+ ou a aplicação Google+ Google Plus.
  2. Clique ou toque em Menu Menu
  3. Clique ou toque em Pessoas .
  4. Clique ou toque no separador Encontrar pessoas.
  5. Em "Sugestões para si", toque em Adicionar  junto ao nome da pessoa.

Nota: não pode ver nem adicionar ligações sugeridas na aplicação para iPhone ou iPad. Em alternativa, utilize um computador ou um navegador para dispositivos móveis.