Se você mudou para a nova versão do Google+ em um computador ou em um dispositivo móvel, acesse a nova Central de Ajuda do Google+. Esta página se refere à versão clássica (anterior) do Google+, por isso é possível que ela esteja desatualizada.

Sugestões de pessoas e conexões

Sugestões

Em sua página principal, é possível ver sugestões de pessoas que talvez você conheça. As sugestões podem ser geradas por:

• Suas conexões mútuas com pessoas em produtos do Google, como o Gmail.
  • Sua interação com outras pessoas em produtos do Google.
  • As contas conectadas que você vinculou a sua Conta do Google.
  • As pessoas que estão em seus círculos estendidos.
  • Amigos em sites externos que conectaram suas contas a seus perfis do Google+.

Ao ver suas sugestões, você pode adicionar pessoas sugeridas colocando o cursor sobre o botão Adicionar ao lado de seu nome e escolher um círculo. Se você não conhecer uma pessoa sugerida ou não desejar adicioná-la a um círculo, passe o cursor do mouse sobre o nome da pessoa e clique no X.

Você também pode ver todas as suas sugestões de uma só vez clicando em Ver tudo.

Notificações de conexão

Você recebeu uma notificação de que alguém deseja se conectar com você no Google+? Isso significa que você foi adicionado a um círculo.

Qualquer pessoa pode adicionar você a um de seus círculos, mas isso não significa que você precisa adicioná-la também. Da mesma forma, se alguém adicionar você a um círculo, essa pessoa não será adicionada automaticamente a um de seus.

Para adicionar alguém de uma notificação:

1. Clique na notificação.
  2. Clique no botão Adicionar ao lado do nome da pessoa.
  3. Escolha um círculo existente para adicioná-la ou crie um novo círculo.

Se você optar por não corresponder, as pessoas que não estão em seus círculos apenas verão o conteúdo de suas postagens se você compartilhá-las em Público e talvez com seus Círculos estendidos. Quando uma pessoa adiciona você a um círculo, isso não dá a ela acesso adicional às informações de seu perfil. Isso pode, entretanto, permitir que essa pessoa execute ações que geram notificações para você, como comentar em suas postagens ou compartilhar diretamente com você.

Você pode sempre ajustar suas configurações de notificação se estiver recebendo muitas notificações. Se desejar limitar a interação de alguém com você no Google+, é possível bloquear essa pessoa.