Sugestões de pessoas e conexões

Na sua página inicial, é possível ver sugestões de pessoas que talvez você conheça. As sugestões podem ser geradas por:

• suas conexões mútuas com pessoas em produtos do Google, como o Gmail;
  • sua interação com outras pessoas em produtos do Google;
  • contas conectadas que você vinculou à sua Conta do Google;
  • as pessoas que estão em seus círculos estendidos;
  • amigos em sites externos que conectaram as contas aos perfis deles do Google+.

Para ver ou adicionar conexões sugeridas:

1. Abra o Google+ ou o aplicativo Google+ Google+.
  2. Clique ou toque em Menu Menu
  3. Clique ou toque em Pessoas .
  4. Clique ou toque na guia Encontrar pessoas.
  5. Em "Sugestões para você", ao lado do nome da pessoa, toque em Adicionar .

Observação: não é possível ver nem adicionar conexões sugeridas ao aplicativo para iPhone ou iPad. Use um computador ou navegador para dispositivos móveis.