Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Suggerimenti di persone e connessioni

Sulla tua home page puoi vedere suggerimenti di persone che potresti conoscere. I suggerimenti possono essere generati da:

• Connessioni reciproche con persone in altri prodotti Google, come Gmail.
  • Interazioni con altre persone nei prodotti Google.
  • Account collegati per i quali hai inserito un link nel tuo Account Google.
  • Amici su siti esterni che hanno collegato i propri account ai profili Google+.

Visualizzare o aggiungere connessioni suggerite

1. Apri Google+ sul computer.
  2. A sinistra, fai clic su Persone Persone.
  3. Fai clic su Trova persone.
  4. In "Suggerimenti per te", fai clic su Segui sotto il nome della persona.