Suggerimenti di persone e connessioni

Sulla tua pagina Home, puoi vedere suggerimenti di persone che potresti conoscere. Tali suggerimenti possono essere generati da:

• Connessioni reciproche con persone in altri prodotti Google, come Gmail.
  • Interazioni con altre persone nei prodotti Google.
  • Account collegati per i quali hai inserito un link sul tuo account Google.
  • Persone che fanno parte delle tue cerchie estese.
  • Amici su siti esterni che hanno collegato i propri account ai profili Google+.

Per visualizzare o aggiungere le connessioni suggerite:

1. Apri Google+ o l'app Google+ Google Plus.
  2. Tocca o fai clic su Menu Menu
  3. Tocca o fai clic su Persone .
  4. Tocca o fai clic sulla scheda Trova persone.
  5. Nella sezione "Suggerimenti per te", accanto al nome della persona, tocca Aggiungi .

Nota: non puoi visualizzare o aggiungere le connessioni suggerite dall'app per iPhone o iPad. Utilizza un computer o il browser del cellulare.