Se sei passato alla nuova versione di Google+ da un computer o stai utilizzando un dispositivo mobile, visita il nuovo Centro assistenza di Google+. Questa pagina è per la versione classica precedente di Google+ e potrebbe essere datata.

Suggerimenti di persone e connessioni

Suggerimenti

Sulla tua home page, puoi vedere suggerimenti di persone che potresti conoscere. Tali suggerimenti possono essere generati da:

• Connessioni reciproche con persone in altri prodotti Google, come Gmail.
  • Interazioni con altre persone nei prodotti Google.
  • Account collegati per i quali hai inserito un link sul tuo account Google.
  • Persone che fanno parte delle tue cerchie estese.
  • Amici su siti esterni che hanno collegato i propri account ai profili Google+.

Mentre guardi i suggerimenti, puoi aggiungere le persone suggerite posizionando il mouse sopra il pulsante Aggiungi accanto al nome e scegliendo una cerchia. Se non conosci una persona suggerita o non desideri aggiungerla a una cerchia, sposta il mouse sul nome della persona e fai clic sulla X.

Puoi visualizzare tutti i suggerimenti in una sola volta facendo clic su Visualizza tutti.

Notifiche per le connessioni

Hai ricevuto una notifica perché qualcuno vuole connettersi con te su Google+? Ciò significa che sei stato aggiunto a una cerchia.

Chiunque può aggiungerti a una delle sue cerchie, ma tu non sei tenuto ad aggiungerlo a tua volta. Allo stesso modo, la persona che ti aggiunge a una cerchia non viene automaticamente aggiunta a sua volta a una tua cerchia.

Per aggiungere una persona da una notifica:

1. Fai clic sulla notifica.
  2. Fai clic sul pulsante Aggiungi accanto al nome della persona.
  3. Scegli una cerchia esistente a cui aggiungerla o creane una nuova.

Se scegli di non aggiungere a tua volta una persona, le persone che non sono nelle tue cerchie vedranno i contenuti che pubblichi solo se li condividi con le tue cerchie Pubbliche e, secondo il caso, con le tue cerchie Estese. La persona che ti aggiunge a una cerchia non ha ulteriore accesso alle informazioni del tuo profilo. Tuttavia, potrebbe eseguire più facilmente azioni che generano notifiche, ad esempio commentare i tuoi post o condividere contenuti direttamente con te.

Se ricevi troppe notifiche, puoi sempre modificare le impostazioni di notifica. Per impedire a qualcuno di interagire con te su Google+, puoi bloccarlo.