Cette page concerne la version précédente (ou version classique) de Google+ et peut contenir des informations obsolètes. Nous allons mettre à jour cette page dans les semaines à venir. Cette bannière sera alors supprimée.

Suggestions de contacts et relations

La liste des personnes que vous connaissez peut-être s'affiche sur votre page d'accueil. Ces suggestions peuvent provenir de différentes sources :

• Vos relations mutuelles avec d'autres utilisateurs de produits Google, Gmail par exemple.
  • Vos échanges avec d'autres utilisateurs de produits Google.
  • Les comptes connectés que vous avez associés à votre compte Google.
  • Les contacts appartenant à vos cercles étendus.
  • Vos amis sur des sites externes, quand ces derniers ont associé leur compte à leur profil Google+.

Pour afficher ou ajouter des suggestions de contacts :

1. Ouvrez Google+ ou l'application Google+ Google Plus.
  2. Cliquez ou appuyez sur Menu Menu
  3. Cliquez ou appuyez sur l'icône Personnes ou Contacts .
  4. Cliquez ou appuyez sur l'onglet Rechercher ou "Trouver".
  5. Dans la section "Suggestions personnalisées", appuyez sur Ajouter à côté du nom de la personne que vous souhaitez ajouter.

Remarque : Il est impossible d'afficher ou d'ajouter des suggestions de contacts depuis l'application pour iPhone ou iPad. Veuillez utiliser un ordinateur ou le navigateur pour mobile.