Si te pasaste a la nueva versión de Google+ desde la computadora o si estás usando un dispositivo móvil, visita el nuevo Centro de ayuda de Google+. Esta página corresponde a la anterior versión clásica de Google+ y es posible que esté desactualizada.

Sugerencias de contactos

Es posible que Google te muestre sugerencias de personas que tal vez conozcas dentro de tu página principal. Las sugerencias se pueden generar por:

• Tus conexiones mutuas con personas en productos de Google, como por ejemplo, Gmail.
  • Interacciones que hayas tenido con otras personas mediante productos de Google.
  • Las cuentas asociadas que hayas vinculado en tu cuenta de Google.
  • Los miembros de tus círculos ampliados.
  • Amigos en sitios externos, cuando esos amigos han conectado sus cuentas en su perfil de Google+.

Mientras consultas las sugerencias, puedes agregar los contactos sugeridos a tus círculos haciendo clic en Agregar a círculos junto a sus nombres. Si no conoces a alguno de los contactos sugeridos o no deseas agregarlo a ningún círculo, coloca el mouse sobre su nombre y, a continuación, haz clic en X.

También puedes ver todas las sugerencias juntas haciendo clic en Ver todas.