Sugerencias de personas y contactos

En la página de inicio, es posible que aparezcan sugerencias de personas que quizás conozcas. Estas sugerencias pueden generarse a partir de:

• Contactos en común con personas en productos de Google como Gmail
  • Interacciones que hayas tenido con otras personas en productos de Google
  • Cuentas conectadas que hayas vinculado en tu cuenta de Google
  • Personas en tus círculos ampliados
  • Amigos en sitios externos (si conectaron sus cuentas en su perfil de Google+)

Para ver o agregar contactos sugeridos, sigue estos pasos:

1. Abre Google+ o la app Google+.
  2. Haz clic o presiona Menú Menú
  3. Haz clic o presiona Personas .
  4. Haz clic o presiona la pestaña Buscar personas.
  5. Debajo de "Sugerencias para ti", presiona Agregar junto al nombre de la persona en cuestión.

Nota: No puedes ver ni agregar contactos sugeridos en la app para iPhone o iPad. Para ello, usa una computadora o un navegador móvil.