Sugerencias de personas y conexiones

En la página Inicio, pueden aparecer sugerencias de personas que quizá conozcas. Estas sugerencias pueden generarse a partir de lo siguiente:

• Conexiones con personas en productos de Google como Gmail
  • Interacciones que hayas tenido con otras personas en productos de Google
  • Cuentas conectadas que hayas enlazado en tu cuenta de Google
  • Personas que estén en tus círculos ampliados
  • Amigos de sitios externos, siempre y cuando hayan conectado sus cuentas a sus perfiles de Google+