Sugerencias y conexiones de personas

En la página Inicio, pueden aparecer sugerencias de personas que quizá conozcas. Estas sugerencias pueden generarse a partir de:

• conexiones con personas en productos de Google como Gmail,
  • interacciones que hayas tenido con otras personas en productos de Google,
  • cuentas conectadas que hayas enlazado en tu cuenta de Google,
  • personas que estén en tus círculos ampliados,
  • amigos de sitios externos, siempre y cuando hayan conectado sus cuentas con sus perfiles de Google+.

Para ver o añadir conexiones sugeridas:

1. Abre Google+ o la aplicación Google+ Google Plus.
  2. Toca o haz clic en Menú  Menú
  3. Toca o haz clic en Personas .
  4. Toca o haz clic en la pestaña Encontrar personas.
  5. En "Sugerencias para ti", toca Añadir  junto al nombre de la persona.

Nota: En iPhone o iPad, no puedes ver ni añadir conexiones sugeridas. Debes usar un ordenador o un navegador para móviles.