Si usas la nueva versión de Google+ en un ordenador, o si estás utilizando un dispositivo móvil, ve al nuevo Centro de Ayuda de Google+. Esta página corresponde a la versión anterior de Google+ (la clásica) y es posible que se haya quedado obsoleta.

Sugerencias y conexiones de personas

Sugerencias

En la página Inicio, pueden aparecer sugerencias de personas que quizá conozcas. Estas sugerencias pueden generarse a partir de:

• conexiones con personas en productos de Google como Gmail,
  • interacciones que hayas tenido con otras personas en productos de Google,
  • cuentas conectadas que hayas enlazado en tu cuenta de Google,
  • personas que estén en tus círculos ampliados,
  • amigos de sitios externos, siempre y cuando hayan conectado sus cuentas con sus perfiles de Google+.

Cuando revises las sugerencias de personas, puedes añadirlas colocando el cursor sobre el botón Añadir que aparece junto al nombre. A continuación, selecciona un círculo. Si no conoces a alguna persona de las que te sugerimos o si no quieres añadirla a un círculo, coloca el ratón encima de su nombre y haz clic en la X.

Si quieres ver todas las sugerencias a la vez, haz clic en Ver todo.

Notificaciones de conexiones

¿Has recibido una notificación indicando que alguien quiere conectar contigo en Google+? Eso significa que te han añadido a un círculo.

Cualquiera puede añadirte a uno de sus círculos, pero eso no significa que tengas que añadirle tú también. Del mismo modo, si alguien te añade a un círculo, esa persona no se añade automáticamente a un círculo tuyo.

Cómo añadir a alguien desde una notificación:

1. Haz clic en la notificación.
  2. Haz clic en el botón Añadir que aparece junto al nombre.
  3. Selecciona un círculo al cual añadirle o bien crea uno nuevo.

Si decides no añadir a la persona a uno de tus círculos, esta solo verá el contenido que publiques y compartas de forma pública y, seguramente, con tus círculos ampliados. Cuando alguien te añada a un círculo, no se le concederá acceso adicional a la información de tu perfil. Sin embargo, puede que a esa persona le resulte más fácil realizar acciones que generen notificaciones, como comentar en tus publicaciones o compartir contenido contigo directamente.

Siempre puedes ajustar la configuración de las notificaciones si recibes demasiadas. Si quieres evitar que alguien interactúe contigo en Google+, bloquéalo.