Personen- und Kontaktvorschläge

Auf der Seite "Übersicht" werden Ihnen möglicherweise Personen vorgeschlagen, die Sie kennen. Solche Vorschläge werden auf der folgenden Grundlage erstellt:

So können Sie vorgeschlagene Kontakte sehen oder hinzufügen:

1. Öffnen Sie Google+ oder die Google+ App Google Plus.
  2. Klicken bzw. tippen Sie auf "Menü" Menü
  3. Klicken bzw. tippen Sie auf "Personen" .
  4. Klicken bzw. tippen Sie auf den Tab Personen suchen.
  5. Klicken bzw. tippen Sie unter "Vorschläge" neben dem Namen der gewünschten Person auf "Hinzufügen" .

Hinweis: In der App für das iPhone bzw. iPad können Sie keine vorgeschlagenen Kontakte sehen oder hinzufügen. Verwenden Sie stattdessen einen Computer oder einen mobilen Browser.