Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Adicionar, editar ou excluir um comentário no Currents

Quando uma pessoa compartilha uma postagem, você pode adicionar um comentário para participar da conversa. Se você não gostar do que escreveu, poderá editar ou excluir seu comentário.

Também é possível escolher quem pode comentar suas postagens do Currents.

Adicionar um comentário

Você pode comentar as postagens compartilhadas por outras pessoas no Currents. Todos com permissão para ver a postagem poderão ler seu comentário. Se você quiser saber com quem a postagem original foi compartilhada, poderá ver com quem uma postagem foi compartilhada.

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Encontre a postagem que você quer comentar.
  3. Na parte inferior da postagem, clique em Adicione um comentário.
  4. Digite seu comentário e clique em Postar.

Editar um comentário

Se você quiser alterar algo que escreveu, pode editar o comentário que fez em uma postagem. Não é possível editar os comentários das outras pessoas.

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Encontre a postagem que você comentou.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Editar.
  4. Faça as alterações e clique em Atualizar.

Excluir um comentário

Se você quiser excluir um comentário que fez em uma postagem, será possível removê-lo.

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Encontre a postagem que você comentou.
  3. No canto superior direito do comentário, clique em Mais Mais e Excluir comentárioe Excluir.

Você também pode denunciar comentários abusivos. Saiba mais sobre como denunciar abusos no Currents.

Gerenciar comentários nas suas postagens

Escolher quem pode comentar suas postagens no Currents

Você controla quem pode comentar nas suas postagens públicas. As pessoas que não foram selecionadas ainda podem comentar as postagens em que são mencionadas.

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e Configurações.
  3. Ao lado de "Quem pode comentar suas postagens públicas?", clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Escolha quem pode comentar, como "Qualquer pessoa", "Somente você" ou "Personalizado".

Observação: essa configuração não afeta suas postagens nas Comunidades. Qualquer membro da comunidade poderá comentar suas postagens, a menos que você desative explicitamente esse recurso.

Impedir que as pessoas comentem uma postagem

Para garantir que as pessoas não comentem em uma postagem que você compartilhou, é possível alterar a configuração da postagem.

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Clique na postagem que você não quer que as pessoas comentem.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Desativar comentários.

Excluir um comentário na sua postagem

Você pode excluir um comentário que alguém fez na sua postagem.

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Abra a postagem com o comentário que você quer excluir.
  3. Clique em Mais Mais e Excluir comentário.
  4. Clique em Excluir.

Excluir um comentário, denunciá-lo e bloquear o usuário

Você pode excluir um comentário que alguém deixou na sua postagem, denunciá-lo e bloquear o autor ao mesmo tempo. Você também pode excluir todos os comentários recentes do usuário nas suas postagens.

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Para excluir e denunciar um comentário e bloquear o usuário, toque na postagem que contém o comentário.
  3. Clique em Mais Mais e Excluir, denunciar e bloquear.
  4. Opcional: selecione "Excluir também os últimos comentários deste usuário".
  5. Clique em Bloquear.

Links relacionados

Bloquear alguém ou ignorar uma postagem no Currents

Denunciar abuso no Currents