Adicionar, editar ou excluir um comentário do Google+

Quando uma pessoa compartilha uma postagem, você pode adicionar um comentário para participar da conversa. E se você não gostar do que escreveu, pode editar ou excluir seu comentário.

Você também pode usar as configurações para escolher quem pode comentar suas postagens do Google+.

Adicionar um comentário

Você pode comentar as postagens compartilhadas por outras pessoas no Google+. Todos que puderem ver a postagem poderão ler seu comentário. Se você quiser saber com quem a postagem original foi compartilhada, poderá ver com quem uma postagem foi compartilhada.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Google+ Google+.
  2. Encontre a postagem que você quer comentar.
  3. Na parte inferior da postagem, toque em Adicione um comentário ou em Comentário Comentar.
  4. Digite seu comentário e toque em Postar.

Editar um comentário

Se você quiser alterar algo que escreveu, pode editar o comentário que fez em uma postagem. Não é possível editar os comentários das outras pessoas.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Google+ Google+.
  2. Encontre a postagem que você comentou.
  3. Toque no comentário que você quer editar e Editar comentário.
  4. Digite seu comentário e toque em Postar.

Escolher quem pode comentar suas postagens do Google+

Se você quiser impedir que determinadas pessoas comentem suas postagens, abra o Google+ no computador.

Impedir que as pessoas comentem uma postagem

Se você quiser garantir que as pessoas não consigam comentar em uma postagem que você compartilhou, é possível alterar a configuração dessa postagem.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Google+ Google+.
  2. Toque na postagem que você não quer que as pessoas comentem.
  3. No canto superior direito, toque em Mais 더보기 e Desativar comentários.

Excluir um comentário

Se você quiser excluir um comentário que fez em uma postagem, é possível removê-lo.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Google+ Google+.
  2. Encontre a postagem que você comentou e toque no seu comentário.
  3. Toque em Excluir comentário e Ok.