Adicionar, editar ou excluir um comentário do Google+

Quando uma pessoa compartilha uma postagem, você pode adicionar um comentário para participar da conversa. E se você não gostar do que escreveu, pode editar ou excluir seu comentário.

Você também pode usar as configurações para escolher quem pode comentar suas postagens do Google+.

Adicionar um comentário

Você pode comentar as postagens compartilhadas por outras pessoas no Google+. Todos que puderem ver a postagem poderão ler seu comentário. Se você quiser saber com quem a postagem original foi compartilhada, é possível ver com quem uma postagem foi compartilhada.

1. No seu computador, abra o Google+.
  2. Encontre a postagem que você quer comentar.
  3. Na parte inferior da postagem, clique em Adicione um comentário.
  4. Digite seu comentário e clique em Postar.

Editar um comentário

Se você quiser alterar algo que escreveu, pode editar o comentário que fez em uma postagem. Não é possível editar os comentários das outras pessoas.

1. No seu computador, abra o Google+.
  2. Encontre a postagem que você comentou.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Editar.
  4. Faça as alterações e clique em Atualizar.

Excluir um comentário

Se você quiser excluir um comentário que fez em uma postagem, é possível removê-lo.

1. No seu computador, abra o Google+.
  2. Encontre a postagem que você comentou.
  3. No canto superior direito do comentário, clique em Mais Mais e Excluir comentário e Excluir.

Você também pode denunciar comentários abusivos. Saiba mais sobre como denunciar abusos no Google+.

Gerenciar comentários nas suas postagens

Escolher quem pode comentar suas postagens do Google+

Você controla quem pode comentar nas suas postagens públicas. As pessoas que não tiverem sido selecionadas ainda poderão comentar as postagens em que são mencionadas.

1. No computador, abra o Google+.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e Configurações.
  3. Ao lado de "Quem pode comentar nas suas postagens públicas?", clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Escolha quem pode comentar: "Qualquer pessoa", "Seus círculos", "Círculos estendidos", "Somente você" e "Personalizar".

Observação: essa configuração não afeta suas postagens nas comunidades. Qualquer membro da comunidade poderá comentar suas postagens, a menos que você desative explicitamente esse recurso.

Impedir que as pessoas comentem uma postagem

Se você quiser garantir que as pessoas não consigam comentar em uma postagem que você compartilhou, é possível alterar a configuração dessa postagem.

1. No seu computador, abra o Google+.
  2. Clique na postagem que você não quer que as pessoas comentem.
  3. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Desativar comentários.

Excluir um comentário na sua postagem

Você pode excluir um comentário que alguém fez na sua postagem.

1. No seu computador, abra o Google+.
  2. Abra a postagem com o comentário que você quer excluir.
  3. Clique em Mais Mais e Excluir comentário.
  4. Clique em Excluir.

Excluir um comentário, denunciá-lo e bloquear o usuário

Você pode excluir um comentário que alguém deixou na sua postagem, denunciá-lo e bloquear o autor ao mesmo tempo. Você também pode optar por excluir todos os comentários recentes do usuário nas suas postagens.

1. No seu computador, abra o Google+.
  2. Para excluir e denunciar um comentário e bloquear o usuário, abra a postagem em que o comentário está.
  3. Clique em Mais Mais e Excluir, denunciar e bloquear.
  4. Opcional: selecione "Excluir também os últimos comentários deste usuário".
  5. Clique em Bloquear.

Links relacionados

Bloquear uma pessoa ou ignorar uma postagem no Google+

Denunciar abuso no Google+