Aggiungere, modificare o eliminare un commento Google+

Quando qualcuno condivide un post, puoi aggiungere un commento per partecipare alla conversazione. Se non ti piace ciò che hai scritto, puoi modificare o eliminare il commento.

Inoltre, puoi utilizzare le impostazioni per scegliere chi può commentare i tuoi post di Google+.

Aggiungere un commento

Puoi commentare i post condivisi da altri su Google+: chiunque veda il post potrà vedere anche il tuo commento. Puoi anche visualizzare le persone con cui è stato condiviso un post.

1. Su un tablet o un telefono Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Individua e tocca il post che vuoi commentare.
  3. Tocca Aggiungi un commento o Commenta Commento.
  4. Digita il commento e tocca Pubblica.

Modificare un commento

Se vuoi, puoi modificare un commento che hai aggiunto a un post. Non puoi modificare i commenti di altre persone.

1. Su un tablet o un telefono Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Individua e tocca il post che hai commentato.
  3. Tocca il commento da modificare quindi Modifica commento.
  4. Apporta le modifiche e tocca Pubblica Pubblica.

Scegliere chi può commentare i tuoi post su Google+

Se vuoi impedire a determinate persone di commentare i tuoi post, apri Google+ sul computer.

Disattivare l'aggiunta di commenti a un post

Se vuoi evitare che gli altri possano aggiungere commenti su qualcosa che hai condiviso, puoi modificare l'impostazione del post.

1. Su un tablet o un telefono Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Tocca il post che non vuoi che venga commentato.
  3. Tocca Altro Altro quindi Disabilita commenti.

Eliminare un commento

Se vuoi, puoi eliminare un commento che hai aggiunto a un post.

1. Su un tablet o un telefono Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Trova il post che hai commentato e tocca il tuo commento.
  3. Tocca Elimina commento quindi OK.

Eliminare e segnalare un commento e bloccare l'utente

Puoi eliminare un commento che qualcuno ha aggiunto a un tuo post, segnalare il commento e bloccarne l'autore con una sola azione. Puoi anche scegliere di eliminare tutti i commenti recenti dell'utente dai tuoi post.

1. Su un tablet o un telefono Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Tocca il post con il commento da eliminare che è stato aggiunto dall'utente che vuoi segnalare e bloccare.
  3. Tocca il commento quindi Elimina, segnala e blocca.
  4. Attiva "Elimina anche i commenti recenti di questo utente" (facoltativo).
  5. Tocca Blocca.