Aggiungere, modificare o eliminare un commento Google+

Quando qualcuno condivide un post, puoi aggiungere un commento per partecipare alla conversazione. Se non ti piace ciò che hai scritto, puoi modificare o eliminare il commento.

Inoltre, puoi utilizzare le impostazioni per scegliere chi può commentare i tuoi post di Google+.

Aggiungere un commento

Puoi commentare i post condivisi da altri su Google+: chiunque veda il post potrà vedere anche il tuo commento. Se vuoi sapere con chi è stato condiviso il post in origine, leggi questo articolo.

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Individua il post che vuoi commentare.
  3. In fondo al post, fai clic su Aggiungi un commento.
  4. Digita il commento e fai clic su Pubblica.

Modificare un commento

Se vuoi, puoi modificare un commento che hai aggiunto a un post. Non puoi modificare i commenti di altre persone.

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Individua il post che hai commentato.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Modifica.
  4. Apporta le modifiche e fai clic su Aggiorna.

Eliminare un commento

Se vuoi, puoi eliminare un commento che hai aggiunto a un post.

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Individua il post che hai commentato.
  3. In alto a destra del commento, fai clic su Altro  Altro e poi Elimina commento e poi Elimina.

Puoi anche segnalare i commenti offensivi. Leggi ulteriori informazioni su come segnalare un abuso su Google+.

Gestire i commenti sui tuoi post

Scegliere chi può commentare i tuoi post su Google+

Puoi stabilire chi può commentare i tuoi post pubblici. Tutti gli altri potranno comunque commentare i post in cui sono menzionati.

1. Apri Google+ sul computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Accanto a "Chi può commentare i tuoi post pubblici?", fai clic sulla freccia verso il basso Freccia giù.
  4. Scegli chi può commentare: "Chiunque", "Le tue cerchie", "Cerchie estese", "Solo tu" e "Personalizzato".

Disattivare l'aggiunta di commenti a un post

Se vuoi evitare che gli altri possano aggiungere commenti su qualcosa che hai condiviso, puoi modificare l'impostazione del post.

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Fai clic sul post che non vuoi venga commentato.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Disattiva commenti.

Eliminare un commento aggiunto al tuo post

Puoi eliminare un commento che qualcuno ha aggiunto al tuo post.

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Apri il post con il commento che vuoi eliminare.
  3. Fai clic su Altro Altro e poi Elimina commento.
  4. Fai clic su Elimina.

Eliminare e segnalare un commento e bloccare l'utente

Puoi eliminare un commento che qualcuno ha aggiunto a un tuo post, segnalare il commento e bloccarne l'autore con una sola azione. Puoi anche scegliere di eliminare tutti i commenti recenti dell'utente dai tuoi post.

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Apri il post con il commento che vuoi eliminare aggiunto dall'utente che vuoi segnalare e bloccare.
  3. Fai clic su Altro Altro e poi Elimina, segnala e blocca.
  4. Seleziona "Elimina anche i commenti recenti da questo utente". (facoltativo)
  5. Fai clic su Blocca.

Link correlati

Bloccare un utente o disattivare le notifiche di post in Google+

Segnalazione di abusi su Google+